Сразу видно что не играл в RDR.farsh05 писал(а):Те же яйца, только сбоку (что бы РОКстары не делали, у них все ровно получается ГТА). А я ГТА как то не очень
Биллипососач. GTA5 для Xbox 360 будет на двух DVD-дисках. А обязательная установка 8 GB данных не позволит играть на 4-гиговой версии Xbox 360.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
NanoGOD, Это абсолютно 2 разные игры
И нехуй их сравнивать :mujik:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
На стандартное уже давно есть. Специальное вроде можно будет позже предзаказать (3.5к в рашке).Полотенце писал(а):в рашке уже предзаказы есть на эти издания?Стандартное или специальное издание на пс3
UPD: http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/16762451/
Последний раз редактировалось Bagster 02 июл 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
ну стандартоне у нас тоже есть я имел ввиду стилбук хоть будут завозить, что бы русс сабы и все дела?Bagster писал(а):На стандартное уже давно есть. Специальное вроде можно будет позже предзаказать (3.5к в рашке).Полотенце писал(а):в рашке уже предзаказы есть на эти издания?Стандартное или специальное издание на пс3
Выше ссылку кинул. Сабы русские вроде официально уже подтверждали.Полотенце писал(а):ну стандартоне у нас тоже есть я имел ввиду стилбук хоть будут завозить, что бы русс сабы и все дела?Bagster писал(а):На стандартное уже давно есть. Специальное вроде можно будет позже предзаказать (3.5к в рашке).Полотенце писал(а):в рашке уже предзаказы есть на эти издания?Стандартное или специальное издание на пс3
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
farsh05,

Прошёл игру и можешь судить обьективно1 of 91 Trophies.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
2 диска ДВД>1 блюрей у сони. Да у Биллилордов все больше, чем у сонипидоров 

дороговато как-то, там же вроде только стилбук в пластиковом рукаве.3.5к в рашке
а сколько у вас спешиал эдишн биенда стоит по предзаказу? у нас 555грн(2300руб
Ебаты с жанглированием больше. Еботы с апргейт таймом больше. И правда всего больше, это жи заебисьSony Snake 228 писал(а):2 диска ДВД>1 блюрей у сони
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я не очень к ГТАIllusive Man писал(а):Прошёл игру и можешь судить обьективно
Еще игровые плюшки. У нас коллекционка вроде 6к будет стоить.Полотенце писал(а):дороговато как-то, там же вроде только стилбук в пластиковом рукаве.3.5к в рашке
2.5к, если не ошибаюсь.а сколько у вас спешиал эдишн биенда стоит по предзаказу?
Потому что коробку портят.Я заметил что цены на сониэкзы которые полностью на русском дешевле чем на мультиплатформу.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

вобщето даfarsh05 писал(а):Ебаты с жанглированием больше. Еботы с апргейт таймом больше. И правда всего больше, это жи заебисьSony Snake 228 писал(а):2 диска ДВД>1 блюрей у сони
пока сонинедотепы ничего не умеют, Биллицари умеют жангглировать и обладают отличным терпением 

Sony Snake 228 писал(а):2 диска ДВД>1 блюрей у сони
3 ДВД >2 ДВД => это было бы лучшеGlassy писал(а):збс, что не на 3х
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Хули... терпилыSony Snake 228 писал(а):и обладают отличным терпением
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

сечешь фишкуfarsh05 писал(а):Sony Snake 228 писал(а):2 диска ДВД>1 блюрей у сони3 ДВД >2 ДВД => это было бы лучшеGlassy писал(а):збс, что не на 3х
Добавлено спустя 57 секунд:
сонилохи ждущие появления игор на говностейшон3farsh05 писал(а):Хули... терпилы

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Лучшая версия на ящичек 

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Один трофей в профиле. Ты хоть до конца прошел игру?farsh05 писал(а):Marstion-John писал(а):Сразу видно что не играл в RDR.Ты в профиль то мой загляни