Вообще то все в точности до наоборотsplatter666 писал(а):Вот только эта слабоватая консоль почемуто в плане графики в играх по полной програме уделывает ВСЕ экзы бокса одним левым мизинцем.
SDF Friday: Guerilla Games закопала всех разрабов-метров жан
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
RDR GTA4 Lair Siren MGS4 говорят что вы вретеsplatter666 писал(а):Не ну почему, анал фэйк, хало, финалка для бокса и еще какое-то игры потверждают обратное.
Я поиграл в Моторшторм, где вы там видели физику и траву? Ну трава ладно, угловатые такие спрайты, а перелеты по сто метров - теперь физика?splatter666 писал(а):Поиграй в motorstorm 2, там физики и травы что бокс сосёт.
p.s. что то не так с сониботами. Какие то у них
Последний раз редактировалось zatorax 09 янв 2011, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Какие то у нихнаклонности.
Вечно бокс что то делает...
Вечно ящеры всё буквально воспринимают, а ведь в Великом и Могучем языке у каждого слова столько разных значений, смыслов и толкований есть. Начинаю сомневаться в их познаниях русского.

Откуда мне знать? Мне плевать на чужое мнение, у меня есть свое. А вы что, все еще слушаете дядю? Дядя говорит "Графика крута" - и вы вторите "Крута, крута". Дядя говорит: "Графика не крута" и вы "не крута не крута". Дядя говорит: "Вы унылое стадо без воли и мозгов" и вы вторите: "Тупое.. без мозгов, говорите нам что плохо, а что хорошо, что круто, а что не круто, мы жвачное животное, мы не люди..."crash писал(а):Zatorax когда последний раз хбокс экз брал награду за лучшую графику?![]()
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
О, великий мудрец... Я сомневаюсь, но может вы откроете мне смысл это фарзыЗаводной Апельсин писал(а):Какие то у нихнаклонности.
Вечно бокс что то делает...
Вечно ящеры всё буквально воспринимают, а ведь в Великом и Могучем языке у каждого слова столько разных значений и смыслов есть. Начинаю сомневаться в их познаниях русского.
CODE: Выделить всё
бокс сосёт.Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
zatorax, Бокс не удовлетворяет возложенные на него надежды автора. В чём — не знаю, фраза вырвана из какого-то поста.
У вас много друзей?
Откуда мне знать? Мне плевать на чужое мнение, у меня есть свое.
У вас много друзей?

С точки зрения кинематографичности - однозначный эпик, с этим не согласятся только ярые ненавистники Майкла Бэя, Кэмерона, Земякиса, Ромеро, Спилберга, Джексона и прочей Ко+) Так как они для меня метры, то ОДНОЗНАЧНО ПОВТОРЮСЬ - ЭПИК! 
Последний раз редактировалось FyCom 09 янв 2011, 22:43, всего редактировалось 2 раза.

zatorax, да нам твое особое мнение тоже особо в хуй не впилось, однако только ты свое мнение строчишь в немаленьких по объему статьях, призывая читателя к логике и здравому смыслу, т.е. пытаясь склонить мнения читателя на свою сторону, оперируя фактами и доводами, как делает каждый автор.
Поэтому для таких ценителей как ты твои же труды не имеют ровный счетом ничего ценного, они так же могут считать, что лучшая скажем графика до сих пор в первом Unreal (я, например, считаю так) и никогда ты их не переубедишь.
Так что получается, что ты любишь заниматься мартышкином трудом, если создаешь статьи в расчете на такого читателя, которым сам и являешься.
Поэтому для таких ценителей как ты твои же труды не имеют ровный счетом ничего ценного, они так же могут считать, что лучшая скажем графика до сих пор в первом Unreal (я, например, считаю так) и никогда ты их не переубедишь.
Так что получается, что ты любишь заниматься мартышкином трудом, если создаешь статьи в расчете на такого читателя, которым сам и являешься.