Никогда не понимал, как с ними играютgvammer писал(а):Мне не хватает. Хотя, если купить аркадный джойстик.Окна все равно достаточно большие
Tekken Revolution
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я бы в т6 сыгралgvammer писал(а):Сегодня кто-нибудь будет играть в ТТТ2 и ТR?
Как открывать персонажей в TR?
Добавлено спустя 59 секунд:
А то в ТР за Лили приходится играть
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Как?gvammer писал(а):копить подарочные очки.
Добавлено спустя 21 секунду:
Я его постараюсь купить в ближайшее времяgvammer писал(а):а я бы в ТТТ2, так как своими долгими загрузками меня выбешивает.Я бы в т6 сыграл
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
NightlyRevenger,
Играть по онлайну + в Аркаде за бой 20 очков начисляют, но это пиздец как мало.
Барабаны, дудки, флажки..

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я из-за геннадича все свои билеты просралДоктор Мокрощуп писал(а):NightlyRevenger,
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 16 июн 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
да.в 9 играем?
У кого есть ТТТ2 потом тоже можем сыграть
Последний раз редактировалось gvammer 16 июн 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Если бы ты научился играть за бумеранга, ты смог бы больше половины полоски снести за одно комбо. Потом добивания у него пиздец какие.Это так, но не за всех персонажей.
Например за хворанга, нужно быстро нажимать кнопки чтоб успеть за ритмом.
Алсо, хули вы не покупали ттт2 на распродаже, когда он 500 рублей стоил? Сейчас на видеониграх он есть за эту цену, купите нормальный теккен, нехуй в этот обрубок играть.
бумеранг вообще збс персVaflya писал(а):Если бы ты научился играть за бумеранга, ты смог бы больше половины полоски снести за одно комбо. Потом добивания у него пиздец какие.Это так, но не за всех персонажей.
Например за хворанга, нужно быстро нажимать кнопки чтоб успеть за ритмом.
Алсо, хули вы не покупали ттт2 на распродаже, когда он 500 рублей стоил? Сейчас на видеониграх он есть за эту цену, купите нормальный теккен, нехуй в этот обрубок играть.
Ты так хворанга называешь?Если бы ты научился играть за бумеранга, ты смог бы больше половины полоски снести за одно комбо. Потом добивания у него пиздец какие.
Да и нужна практика чтоб джанглы в воздухе делать, как минимум с живым игроком. Ну и конечно, если он сам умеет играть за хворанга чтоб, например по скайпу, подсказывать что делать и показывать.
Ебать, поищи видосы на ютубе типа Tekken tag tournament 2 Hwoarang combo или Tekken 6 Hwoarang combo, и сиди дрочи комбо в практике. Я так делал, а тебе скайп нужен. Лол5gvammer писал(а):Ты так хворанга называешь?Если бы ты научился играть за бумеранга, ты смог бы больше половины полоски снести за одно комбо. Потом добивания у него пиздец какие.
Да и нужна практика чтоб джанглы в воздухе делать, как минимум с живым игроком. Ну и конечно, если он сам умеет играть за хворанга чтоб, например по скайпу, подсказывать что делать и показывать.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
gvammer,
Сегодняшний мини-чамп в TR не записывал?
Сегодняшний мини-чамп в TR не записывал?
Барабаны, дудки, флажки..