На данный момент и по сравнению с пс3-да.Но иногда они все-таки промелькивают.в соседних темах про пк сонибое и т.п. утверждают, что х360 ипк хээз но геймс.
Про взлом....
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ну врядли до окончательного взлома пройдет меньтше времениGoSu[v]TeTRiS писал(а):EDDISON, Почему летом? И как это будет происходить
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

На момент последней этнической чистки Microsoft, когда под нож попали ВСЕ шитые консоли, их процент составлял ~5%.AFFALIN писал(а):zatorax писал(а):Что ж, вернемся к вопросу.
Так сколько останется легальных пользователей HALO в онлайне если почистить Live от пиратов и пиратских HALO?
P.S. Ответ таков: полнейшая лажа останется в Live. Останутся дети голливудских актеров и миллионы ниггеров потерявших доступ к онлайн сервису из-за бана.
А теперь к вопросу о лицензионности HALO
как видите, тут не о чем волновться
Так что ваши домыслы о пиратах халофанах терпят фиаско
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Тоись без друга никуды?
То есть, без юзеров никуды. Нет юзеров — нет коннекта.

типо будет как на псп , скачал игру, залил на хард и готово?zatorax писал(а):Но кастом уже скоро, так как PS3 полностью взломана, она будет запускать пиратки без донгла вообще
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Одна лицензия в РФ - всемирный успех HALO. Это новый метод проведения статистики Microsoft?zatorax писал(а):На момент последней этнической чистки Microsoft, когда под нож попали ВСЕ шитые консоли, их процент составлял ~5%.AFFALIN писал(а):zatorax писал(а):Что ж, вернемся к вопросу.
Так сколько останется легальных пользователей HALO в онлайне если почистить Live от пиратов и пиратских HALO?
P.S. Ответ таков: полнейшая лажа останется в Live. Останутся дети голливудских актеров и миллионы ниггеров потерявших доступ к онлайн сервису из-за бана.
А теперь к вопросу о лицензионности HALO
как видите, тут не о чем волновться
Так что ваши домыслы о пиратах халофанах терпят фиаско
(а где же на фоне игры бумажечка с пометкой Для MadFanboy?)
Programmer писал(а):А НУ ТИХА!Но кастом уже скоро, так как PS3 полностью взломана, она будет запускать пиратки без донгла вообщеЯ сегодня пару десяткой джейлов на продажу взял ,не хочу, чтоб просто так пропали денюжки.

AFFALIN, ну извините, бумажечки не будет. Я так же не могу доказать что это единственная копия в РФ, но уверен что вы заблуждаетесь, потому что а) я видел пустые полки в КЦ КЕЙ. б) у моего знакомого XBOX 360 S и, как следствие, лицензионная HALO
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Ну там такие комнаты, вы запускаете игру, и появляетесь в комнате этой игры. Любой кто в этот момент подключен через XLINK "увидит" вас, а вы его и вы сможете поиграть. Ну и конечно же там ни один человек и ни два, а, в зависимости от популярности, от 50 и больше.loser писал(а):Ну да. Рандомные люди как же? Друзья-то не всегда могут играть с тобой в одно время.
Последний раз редактировалось zatorax 03 янв 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Ну там такие комнаты, вы запускаете игру, и появляетесь в комнате этой игры. Любой кто в этот момент подключен через XLINK "увидит" вас, а вы его и вы сможете поиграть. Ну и конечно же там ни один человек и не два, а, в зависимости от популярности, от 50 и больше.
Короче, Гарена?

какое сдесь жестокое сообществоProgrammer писал(а):Fanlost, У тебя уже совсем мозги съехали. Готов выкинуть нахрен своих товарищей-сонибое только за то, что они решили не тратить деньги на убогие игры или покупку 2-ой пс3.

Короче будет только инфа из первых рук http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=114073loser писал(а):Короче, Гарена?
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС:
замечательно, только непонятно что все так беспокояться по поводу падения продаж, я наоброт считаю что продажи поднимутсья , ведь если подумать то владелец даже прошитой консоли имеет больше шансов купить лиц игру, нежели у него вообще не будет консоли, например такие игры как фф13 версус думаю даже пираты многие купят110 писал(а):даEDDISON писал(а):типо будет как на псп , скачал игру, залил на хард и готово?zatorax писал(а):Но кастом уже скоро, так как PS3 полностью взломана, она будет запускать пиратки без донгла вообще
Последний раз редактировалось EDDISON 03 янв 2011, 18:37, всего редактировалось 1 раз.