Хроники ПК-баттхерта или двуличие пекарей
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
kugelblitz, к чему этот скрин из PS Home? 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Барнаульский Пищевик

kugelblitz, ага

No comments:
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Закаливающее количество звиздежа.kotik141 писал(а):если сосноли горели каждые пол года-2 года, то мой ПиСи уже 4-5 лет работает без нареканий, а консольщики жрут лоурезное говно, YLOD, 720р, просадки до 14фпс![]()
![]()
Описал X360.горели каждые 2 года
На 2-3% консолейYLOD
Ну тут два варианта. Первый-ты регулярно транжиришь родительские деньги на железки, "омолаживая" свой ПК, либо у тебя ПК для учебы, который почти не греется, не способный потянуть что-либо круче чем Мир Школьников.мой ПиСи уже 4-5 лет работает без нареканий
- kugelblitz
- MadРыцарь

Самый упоротый консолехейтер пытается навязать свою демагогическую точку зренияОн уже не мариобой. Он типичный консолехейтер
При этом ведь какбэ поддерживаю Нин и ящик , ну и ПК для кучи не помешает ... т.е. 2 консоли против одной , что означает еще один твой слив
И кто хейтер после этого ??? да я сонехейтер , при этом имеющего оные в наличии , но тем не менее смотрящий трезво на ее достоинства и недостатки
Таки мариобоем быть хорошо , можно из остальных платформ выбирать себе по вкусу объект ненависти и фапа
собирал в 2010 году, работает как часы каждый деньNerd512 писал(а):Ну тут два варианта. Первый-ты регулярно транжиришь родительские деньги на железки, "омолаживая" свой ПК, либо у тебя ПК для учебы, который почти не греется, не способный потянуть что-либо круче чем Мир Школьников.

3 года и 5 лет-разницы нет, агаgutalin писал(а):собирал в 2010 году, работает как часы каждый деньNerd512 писал(а):Ну тут два варианта. Первый-ты регулярно транжиришь родительские деньги на железки, "омолаживая" свой ПК, либо у тебя ПК для учебы, который почти не греется, не способный потянуть что-либо круче чем Мир Школьников.![]()
Последний раз редактировалось Nerd512 28 май 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Nerd512, да он ещё пару лет простоит без проблем, главное грамотно железки подбирать, если по началу работы брака не выявлено, будет пахать очень долго
этож тебе не консоли, куда всё самое дешёвое пихают, чтоб побольше нищебродов купить смогли
этож тебе не консоли, куда всё самое дешёвое пихают, чтоб побольше нищебродов купить смогли

- kugelblitz
- MadРыцарь

5 лет интел пашэдъ ... ну а омд х2 вообще с 2006 года3 года и 5 лет-разницы нет, ага
Вывод - школьнеги не умеют в выборе железа , покупают говноомд в эльдарадах , потом элементарно не следят , засирая венду и пылью потроха ... потом у них начинаются синие экраны и дохнущие видюхи ... в итоге берут сосноли под трейдмарк соне , портят зрение и срут на форумах со своих ПК-калек ... оные субъект так и зовется - дичмок-чун
Есть другая версия - типа барруара , но там вообще трагично и сурово ... а так же скрыто стопками болванок для прошитого ящика
- Барнаульский Пищевик

только как часы и работает. время показываетgutalin писал(а):собирал в 2010 году, работает как часы каждый деньNerd512 писал(а):Ну тут два варианта. Первый-ты регулярно транжиришь родительские деньги на железки, "омолаживая" свой ПК, либо у тебя ПК для учебы, который почти не греется, не способный потянуть что-либо круче чем Мир Школьников.![]()

No comments:
Как раз нищеброды в основном играют на ПК.gutalin писал(а):чтоб побольше нищебродов купить смогли
Жизнь типичного ПиКа-геймера, как это не прискорбно. Я рад за тебя, если у тебя дела лучше.Пошел в быдлорадо, думал куплю ведро за 20 тысяч рублей а игры буду качать, запускаю репачок Crysis 3 от vovan_05_rus, а там 15 FPS на минималочках. Испытал попаболь, пошел на *sitename*, покудахтал про кинцо и мыльцо, успокоился.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Консольщики меряют не количеством, а качеством.сколько там у тебя игорей на консоль?
у меня в одном стиме раза в 2 больше будет

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
сколько там экзов в победителях разных номинаций готи за последние 2-4 года?Nekrosadist писал(а):Консольщики меряют не количеством, а качеством.
процентов 5-10% не больше
остальное это лучшая мульти онли пк

Последний раз редактировалось gutalin 28 май 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Да кому какая разница, сколько их там, если всё куплено?сколько там экзов в победителях разных номинаций готи за последние 2-4 года?![]()
Лучшая игра последних пяти лет Зельда Скайворд Сворд, вторая по крутизне- Ни Но Куни. Остальное- хуйня.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Барнаульский Пищевик

инди говна накупил и сидит довольныйу меня в одном стиме раза в 2 больше будет

No comments: