Эпичный деанон элитной воительницы from PG!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
а он то тебе зачем? любишь мальчиков?gutalin писал(а):KRiks, ты следующий
- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Рега: 22 апр 2013, 21:56
- Профиль и ЛС:
Потомучто я знаю ваш контингент.Следующий запрос это в скайпе конференция.Думаете я такая дура?Wander_90 писал(а):ну если фото настоящие тогда почему не поверят?
если будет фото то зачем в скайп? тебе скайп предлагали потому-что ты фото не кидалаЭлитная Воительница писал(а):Потомучто я знаю ваш контингент.Следующий запрос это в скайпе конференция.Думаете я такая дура?Wander_90 писал(а):ну если фото настоящие тогда почему не поверят?

- antifanboy
- Ветеран холиворов

как будто, что то плохое.Элитная Воительница писал(а):Потомучто я знаю ваш контингент.Следующий запрос это в скайпе конференция.Думаете я такая дура?Wander_90 писал(а):ну если фото настоящие тогда почему не поверят?
ответь мне в пм

Какой скайп, у нее микрофона нету.Wander_90 писал(а):если будет фото то зачем в скайп? тебе скайп предлагали потому-что ты фото не кидалаЭлитная Воительница писал(а):Потомучто я знаю ваш контингент.Следующий запрос это в скайпе конференция.Думаете я такая дура?Wander_90 писал(а):ну если фото настоящие тогда почему не поверят?

- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Рега: 22 апр 2013, 21:56
- Профиль и ЛС:
Еще подождите,возьмете свои слова обратноAzinot писал(а):Пацан к успеху шёл, но так получилось не фортануло
P.s Мне трудно вызвать жоповзрыв.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

широкая дырочкаМне трудно вызвать жопоазрыв
ты мне в пм ответишь шлюююююююююююююююю тебе привет
Последний раз редактировалось antifanboy 11 май 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
а меня то че деанонить, яж не бот, да и фотка моя тут естьKRiks писал(а):Нахуй ты нуженgutalin писал(а):KRiks, я следующий![]()
Последний раз редактировалось gutalin 11 май 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
Последний раз редактировалось Trollfather 11 май 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

gutalin, 
а ты ниче такой
а ты ниче такой