Ну просто ему хотелось столкнуть между собой крутых персонажей.narrenturm писал(а):Разумеется мгр бля, dead spase в стиме за 100говнорублей лол, а битва сильнейших, ну я даже не знаюBuhurt_Master писал(а):Взять мгр за 2600 или купить дед спэйс 2 и битву сильнейших, в которую входит и вита версия (прибавь к битве сильнейших персонажей, которых действительно хотелось столкнуть друг с другом, а не клоунаду в смеше) и еще рублей 300 остаётся - что логичнее и разумнее по твоему?TheTinkino писал(а):Buhurt_Master, но если MGR такой "супер-пупер шедевр" то надо было брать его, а не Битвы Сильнейших.
Сатору Ивата: "Мы поняли, что причина низкой популярности WiiU в недостатке игр"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Сходи к другу и скачай через него, проблем то. Да и иногда можно и в цифре брать, а можно и коробочки.Наверное мне не обязательно напоминать, как я отношусь к цифре + прибавь мтс коннект.
Во всех МВидео цены одинаковые если чего.Зайди в чудотворную Самару, где олл стар стоил 2300 где месяцев 4-6, а сейчас они подешевели до 1600, но вита версия дороже плойковской.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Пк версию качать предлагаешь или таскать консоль к нему.Сходи к другу и скачай через него, проблем то. Да и иногда можно и в цифре брать, а можно и коробочки.
Не знаю, не знаю, надо будет глянуть.Во всех МВидео цены одинаковые если чего.
А где еще можно столкнуть рэйдена с данте, кратоса с нарико, джэк с декстером против рэтчета и кланка?Ну просто ему хотелось столкнуть между собой крутых персонажей.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Всегда хотел столкнуть Сэкбоя с кратосомh4lly писал(а):Ну просто ему хотелось столкнуть между собой крутых персонажей.narrenturm писал(а):Разумеется мгр бля, dead spase в стиме за 100говнорублей лол, а битва сильнейших, ну я даже не знаюBuhurt_Master писал(а):Взять мгр за 2600 или купить дед спэйс 2 и битву сильнейших, в которую входит и вита версия (прибавь к битве сильнейших персонажей, которых действительно хотелось столкнуть друг с другом, а не клоунаду в смеше) и еще рублей 300 остаётся - что логичнее и разумнее по твоему?TheTinkino писал(а):Buhurt_Master, но если MGR такой "супер-пупер шедевр" то надо было брать его, а не Битвы Сильнейших.
Ну покажи мне спрайты первой и третьей части.
Линки 2д частей
Окарина

Вообще у тебя раз в какой то части рисовка персов напоминает аниме, значит и вся игра анимешная
Хотел бы сказать, что аниме стиль это не плохо. Главное геймплей и не сопливые персонажи с сюжетом

Последний раз редактировалось MaxTrane 27 апр 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Можно пекаверсию качнуть, а можно и консоль к другу отнести. Ничего плохого в этом нет, если у тебя хреновый интернет.Пк версию качать предлагаешь или таскать консоль к нему.
http://samara.mvideo.ru/products/ps3-as ... rch_resultНе знаю, не знаю, надо будет глянуть.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Wander писал(а):А схуяли ты тогда начинала этот разговор, хуйня безмозглая?Твои вяканья как тоже меня мало интересуют, но я же слушаю тебя,