farsh05 писал(а):Марио вообще пустышка в плане консерватизма. Он родом из времен когда игры делались 5 разрабами, и не стремится развиваться
Я считаю, что глупых любителей эпл нужно банить на ютюбе, чтобы они такое вот пореже отчебучивали.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

farsh05 писал(а):Марио вообще пустышка в плане консерватизма. Он родом из времен когда игры делались 5 разрабами, и не стремится развиваться

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Сам способ, изощренно-садисткий. Посему особенно веселят реплики по поводу доброты в марио. Застрели вражину, но прыгать на нем до смерти (это уже факт проявление особой жестокости)а поганки и гадюк всяких , издревле лаптем давили

как-то мариофашисту не пристало цацкаться со нечистью ... давить и точка ... вполне гуманно и в духе МариоИмперииfarsh05 писал(а):Сам способ, изощренно-садисткий.а поганки и гадюк всяких , издревле лаптем давили

Ну слава богу что приличных людей все таки гораздо больше марио фашистов. И мы всеми силами будем стараться, и впредь давить марио фашню. Как когда то наши деды в 41-ом, голыми руками (или штыковой лопаткой на худой конец) в окопетаки мариофашизм во мне не истребим

farsh05 писал(а):Ну слава богу что приличных людей все таки гораздо больше марио фашистов. И мы всеми силами будем стараться, и впредь давить марио фашню. Как когда то наши деды в 41-ом, голыми руками в окопетаки мариофашизм во мне не истребим
PS сплачивает на просторах PSN людей разных вероисповеданий, национальностей, и рас. PlayStation несет человечеству добро, мир, и единствосразу виден сонелибераст

ПК-коммуняки имеют своё светлое будущее и боли то в ихнем лагере не замечаю - у них все бесплатно и должном усердииfarsh05 писал(а):PS сплачивает на просторах PSN людей разных вероисповеданий, национальностей, и рас. PlayStation несет человечеству добро, мир, и единствосразу виден сонелиберастА пекате жуткую боль пониже спины
Логика ... Плюс это пряник, в отличие от метода майков. Голд за мультиплеер это самый что ни на есть кнут. Ты либо садист, либо мазохист, если тебя прельщает второй вариантпосадив своих рабов на иглу кредитов плюса

ну так сказать две компании конченных жидомасонскихплутократов копирастов , не могут не вызывать уважения своими вечной жадностью и саморазрушением успехами в данной областиfarsh05 писал(а):Пеката и нищебродство - 2 бича современного Российского общества. Так воздадим же должное уважение Sony (в лице PlayStation) и Apple, за их успехи и непоколебимость в борьбе с этим извечным паразитом нашего общества