Youtube - это Gaikai, только бесплатный.DesFolk писал(а):По ютабу, как и все пекари.Tetris писал(а):Я обе части прошелDesFolk писал(а):По ютабу в разрешении 320р считал полигоны на фулскрине?Tetris писал(а):А еще в инф хуевая анимация,про нпс я вообще молчу там на каждого жителя полигонов 20 не больше - уровень гта 3 достигнутА еще в игре нет звуков.
MadFail: Скриншоты inFamous Second Son для PS4 в 1080p просто невероятно ужасны!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
Блять, ты хоть понимашь, что арт дизайн и левел дизайн совершенно разные вещи.Nihiluum писал(а):лолшто?Закукарекал ро артдизайн, которого особо и нет в старых играх,![]()
Ты чего то попутал
Как раз таки все многие старые игры (нес , сега , пс1 ,сега дримкаст , пс2) выезжали на лвлдизайне
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
тебе порвалоDesFolk писал(а):Блять, ты хоть понимашь, что арт дизайн и левел дизайн совершенно разные вещи.Nihiluum писал(а):лолшто?Закукарекал ро артдизайн, которого особо и нет в старых играх,![]()
Ты чего то попутал
Как раз таки все многие старые игры (нес , сега , пс1 ,сега дримкаст , пс2) выезжали на лвлдизайне
какой ты нахуй олдфаг, если не знаешь разницу между левкл дизайном, арт дизайном, может сюжеда ещё тхсеттинг припишешь и дизайн механики блять?
иди пиздуй в круизис играть, там охуенный графит, а значит арт дизайн и левел дизайн.
пиздуй играть в мыльный сабашди инфеймос 
Это ты пиздуй играть в круизис, где графен крутой, а значит всё остальное тоже, особенно он круче олдскульных игор, ведь графен круче , а от него зависит всё, судя по твоей логике.Nihiluum писал(а):тебе порвалоDesFolk писал(а):Блять, ты хоть понимашь, что арт дизайн и левел дизайн совершенно разные вещи.Nihiluum писал(а):лолшто?Закукарекал ро артдизайн, которого особо и нет в старых играх,![]()
Ты чего то попутал
какой ты нахуй олдфаг, если не знаешь разницу между левкл дизайном, арт дизайном, может сюжеда ещё тхсеттинг припишешь и дизайн механики блять?
иди пиздуй в круизис играть, там охуенный графит, а значит арт дизайн и левел дизайн.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
truth1one,
Както слабовато ты обосрался вэтот раз-глядя на скриншоты кроме как крутой графен ничево нескажеш такшто думаю можеш просто подтеретса
Както слабовато ты обосрался вэтот раз-глядя на скриншоты кроме как крутой графен ничево нескажеш такшто думаю можеш просто подтеретса
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Это логика всех пкрей.DesFolk писал(а):Это ты пиздуй играть в круизис, где графен крутой, а значит всё остальное тоже, особенно он круче олдскульных игор, ведь графен круче , а от него зависит всё, судя по твоей логике.Nihiluum писал(а):тебе порвалоDesFolk писал(а):Блять, ты хоть понимашь, что арт дизайн и левел дизайн совершенно разные вещи.Nihiluum писал(а):лолшто?Закукарекал ро артдизайн, которого особо и нет в старых играх,![]()
Ты чего то попутал

- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
Видимо ктото с бота хуйню запостилDim4ik писал(а):Droticzadrotic, зайди в статью саму и посмотри автора. Это не совсем федя.![]()
Пекарь-американская дикая свинья.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3723 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
Утешай себяDim4ik писал(а):Повырезал с низкобитрейтного ролика картинок и выёбуетсяDroticzadrotic писал(а):Видимо ктото с бота хуйню запостилDim4ik писал(а):Droticzadrotic, зайди в статью саму и посмотри автора. Это не совсем федя.![]()
![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Не как вы, два мудака, безагрументированный идиотизм. Я ваще-то все обосновал, но у вас че то печет я смарюDesFolk писал(а):Хуйню.robotik4 писал(а):Ну что ты несёшь.В инфеймоус физика играет огромную роль в геймплее.![]()
Десфолк ваще лучшеб заткнулся

я тебе говорю - не сравнивай олдскул (ностальгия все дела) и каррентгенDesFolk писал(а):Это ты пиздуй играть в круизис, где графен крутой, а значит всё остальное тоже, особенно он круче олдскульных игор, ведь графен круче , а от него зависит всё, судя по твоей логике.Nihiluum писал(а):тебе порвалоDesFolk писал(а):Блять, ты хоть понимашь, что арт дизайн и левел дизайн совершенно разные вещи.Nihiluum писал(а):лолшто?Закукарекал ро артдизайн, которого особо и нет в старых играх,![]()
Ты чего то попутал

Что ты блять обосновал? Физика в инфеймосе играет такую же роль как и в килзоне, никакую. Добавили разрушаемые элементы зданий и всё, да ты батенька запизделся. В игре физика на уровне хавок, может его и использовали и ничем инетересным она не блещет, так что хватит нести хуйню про её важность.ScrewY0UguyS писал(а):Не как вы, два мудака, безагрументированный идиотизм. Я ваще-то все обосновал, но у вас че то печет я смарюDesFolk писал(а):Хуйню.robotik4 писал(а):Ну что ты несёшь.В инфеймоус физика играет огромную роль в геймплее.![]()
Десфолк ваще лучшеб заткнулся
Последний раз редактировалось DesFolk 01 апр 2013, 00:51, всего редактировалось 2 раза.
А ты не строй из себя еба олдскульщика, который оценивает игры по графену.Nihiluum писал(а):я тебе говорю - не сравнивай олдскул (ностальгия все дела) и каррентгенDesFolk писал(а):Это ты пиздуй играть в круизис, где графен крутой, а значит всё остальное тоже, особенно он круче олдскульных игор, ведь графен круче , а от него зависит всё, судя по твоей логике.Nihiluum писал(а):тебе порвалоDesFolk писал(а):Блять, ты хоть понимашь, что арт дизайн и левел дизайн совершенно разные вещи.Nihiluum писал(а):лолшто?Закукарекал ро артдизайн, которого особо и нет в старых играх,![]()
Ты чего то попутал
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Идиот, я все обосновал, а то, что ты читал и играл через жопу - не мои проблемыЧто ты обосновал?

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Олдскульщик не имеет права судить игры по графону? Лоол. Ты ваще туп. Как раз олдскульщики, которые уже устали от игр, только по графону их и оценивают. А в твоих постах логики не прослеживаетсяА ты не строй из себя еба олдскульщика, который оценивает игры по графену.

Я оцениваю по всем параметрамDesFolk писал(а):А ты не строй из себя еба олдскульщика, который оценивает игры по графену.Nihiluum писал(а):я тебе говорю - не сравнивай олдскул (ностальгия все дела) и каррентгенDesFolk писал(а):Это ты пиздуй играть в круизис, где графен крутой, а значит всё остальное тоже, особенно он круче олдскульных игор, ведь графен круче , а от него зависит всё, судя по твоей логике.Nihiluum писал(а):тебе порвалоDesFolk писал(а):Блять, ты хоть понимашь, что арт дизайн и левел дизайн совершенно разные вещи.Nihiluum писал(а):лолшто?Закукарекал ро артдизайн, которого особо и нет в старых играх,![]()
Ты чего то попутал
Мне не нравится геймплей инфеймоса 
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Еще одинМне не нравится геймплей инфеймоса