А ты на аватарки свои погляди, фанатеешь от говёного Наруты и от другого аниме-говна. 
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А ты на аватарки свои погляди, фанатеешь от говёного Наруты и от другого аниме-говна. 

пруф на факты не даю.DesFolk писал(а):Dimok-chan, пруф, что я ненавижу Барьяра, я только лишь иронично подшучиваю.А ты на аватарки свои погляди, фанатеешь от говёного Наруты и от другого аниме-говна.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Nekrosadist писал(а):Откуда ты знаешь?фанатея от аниме он всё дальше загоняет себя в пучину воображаемых девушек и дрочерства.Всякое бывает!

Факт не доказан, так что пруфы на факт моей ненависти к Барьяру или слит.Dimok-chan писал(а):пруф на факты не даю.DesFolk писал(а):Dimok-chan, пруф, что я ненавижу Барьяра, я только лишь иронично подшучиваю.А ты на аватарки свои погляди, фанатеешь от говёного Наруты и от другого аниме-говна.
На аве баба из неизвестного аниме. Даже желания нет смотреть.
Ну да, ну да, на неизвестный хентай уже дрочишь. https://ru.madfanboy.com/forum/baryaro-vijen-t36138.htmlmihuy писал(а):Зачем баррауру рисовать монобровь, если она и так у него есть?Dimok-chan писал(а):рисуешь ему монобровь.

Зачем пруф на факт?DesFolk писал(а):Факт не доказан, так что пруфы на факт моей ненависти к Барьяру или слит.Dimok-chan писал(а):пруф на факты не даю.DesFolk писал(а):Dimok-chan, пруф, что я ненавижу Барьяра, я только лишь иронично подшучиваю.А ты на аватарки свои погляди, фанатеешь от говёного Наруты и от другого аниме-говна.
На аве баба из неизвестного аниме. Даже желания нет смотреть.Ну да, ну да, на неизвестный хентай уже дрочишь.
пруф будет?Зачем баррауру рисовать монобровь, если она и так у него есть?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

ни одной его фотки не видел.mihuy писал(а):на любую его фотку посмотриDimok-chan писал(а):пруф будет?Зачем баррауру рисовать монобровь, если она и так у него есть?
заняться мне больше нечем чем по всему форуму его фотки искать, вон у Десфолка полюбому есть.Dimok-chan писал(а):ни одной его фотки не видел.mihuy писал(а):на любую его фотку посмотриDimok-chan писал(а):пруф будет?Зачем баррауру рисовать монобровь, если она и так у него есть?
Давай фотку и пруф что это наш Барьяр.

заняться мне больше нечем чем по всему форуму его фотки искать, вон у Десфолка полюбому есть.
Делать мне нечего, чем его фото себе скачивать.mihuy писал(а):заняться мне больше нечем чем по всему форуму его фотки искать, вон у Десфолка полюбому есть.Dimok-chan писал(а):ни одной его фотки не видел.mihuy писал(а):на любую его фотку посмотриDimok-chan писал(а):пруф будет?Зачем баррауру рисовать монобровь, если она и так у него есть?

DesFolk писал(а):Делать мне нечего, чем его фото себе скачивать.mihuy писал(а):заняться мне больше нечем чем по всему форуму его фотки искать, вон у Десфолка полюбому есть.Dimok-chan писал(а):ни одной его фотки не видел.mihuy писал(а):на любую его фотку посмотриDimok-chan писал(а):пруф будет?Зачем баррауру рисовать монобровь, если она и так у него есть?
Сам мечтает сделать фото. ![]() |
Меня не интересуют портреты Барьяра, я больше девушек люблю снимать.Dimok-chan писал(а):DesFolk писал(а):Делать мне нечего, чем его фото себе скачивать.mihuy писал(а):заняться мне больше нечем чем по всему форуму его фотки искать, вон у Десфолка полюбому есть.Dimok-chan писал(а):ни одной его фотки не видел.mihuy писал(а):на любую его фотку посмотриDimok-chan писал(а):пруф будет?Зачем баррауру рисовать монобровь, если она и так у него есть?
Сам мечтает сделать фото.

Жаль никто так просто не даст. Постоянно снимать будешь.DesFolk писал(а):Меня не интересуют портреты Барьяра, я больше девушек люблю снимать.Dimok-chan писал(а):DesFolk писал(а):Делать мне нечего, чем его фото себе скачивать.mihuy писал(а):заняться мне больше нечем чем по всему форуму его фотки искать, вон у Десфолка полюбому есть.Dimok-chan писал(а):ни одной его фотки не видел.mihuy писал(а):на любую его фотку посмотриDimok-chan писал(а):пруф будет?Зачем баррауру рисовать монобровь, если она и так у него есть?
кто о чём, а Димка как всегда на своей волнеDimok-chan писал(а):Жаль никто так просто не даст. Постоянно снимать будешь.DesFolk писал(а):Меня не интересуют портреты Барьяра, я больше девушек люблю снимать.Dimok-chan писал(а):DesFolk писал(а):Делать мне нечего, чем его фото себе скачивать.mihuy писал(а):заняться мне больше нечем чем по всему форуму его фотки искать, вон у Десфолка полюбому есть.Dimok-chan писал(а):ни одной его фотки не видел.mihuy писал(а):на любую его фотку посмотриDimok-chan писал(а):пруф будет?Зачем баррауру рисовать монобровь, если она и так у него есть?
У тебя слово "снимать" только с продажей и покупкой секса ассоциируется?Dimok-chan писал(а):Жаль никто так просто не даст. Постоянно снимать будешь.DesFolk писал(а):Меня не интересуют портреты Барьяра, я больше девушек люблю снимать.Dimok-chan писал(а):DesFolk писал(а):Делать мне нечего, чем его фото себе скачивать.mihuy писал(а):заняться мне больше нечем чем по всему форуму его фотки искать, вон у Десфолка полюбому есть.Dimok-chan писал(а):ни одной его фотки не видел.mihuy писал(а):на любую его фотку посмотриDimok-chan писал(а):пруф будет?Зачем баррауру рисовать монобровь, если она и так у него есть?