Скриншоты Resistance 3 – новое слово в жанре

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Дим
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 ноя 2010, 15:55

14 дек 2010, 19:28

AFFALIN, На сегодня... долго делать игру, это уже не революция в графическом плане и реалистичности, коих пока что нет. Это либо 1) бюджет в притык, 2) проблема с кадрами, 3) маркетинговые издержки, 4) проблемы Sony.
о Да сегодня надо делатьне игры ,а недоигры . Как мс поступает . :facepalm: Приятно играть в гирзы 3 с графикой из первой части,будет ? В играх мс графика и геймплей вообще не меняется .
Ты видимо за конвейер :facepalm: , хбокс для тебя .
Последний раз редактировалось Дим 14 дек 2010, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Сигизмунд
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 23 май 2010, 11:45

14 дек 2010, 19:28

Denisdude писал(а):
Сигизмунд писал(а):
Denisdude,
фотошоп жэ :putin:
Выглядит как настоящая :conf2:

Так она жэ в воздухе висит, и тень во все стороны отдает... или у ВВ особенная пс3?
Сигизмунд
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 23 май 2010, 11:45

14 дек 2010, 19:29

Дим,
Все высираешь свои уебанские посты дитятко? Не надоело позориться? :sparta:
Denisdude
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 12 май 2010, 13:56

Troll Medal

14 дек 2010, 19:30

Сигизмунд писал(а):
Так она жэ в воздухе висит, и тень во все стороны отдает... или у ВВ особенная пс3?
Видимо японцы постарались :prof: :awesome16:
Рептил
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 03 фев 2010, 07:31
Лайкнули: 1 раз

OldSchool Medal Editor Medal Медаль Мудрости

14 дек 2010, 19:30

Особенная, там кулер так шарашит, что она в воздух приподымается!
Изображение
....PC........Xone.......PS4
:FatYoBa: :up: :uwe: :kokoko1:
Okke
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 10 янв 2010, 19:15
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 16 раз

Halo Medal Орден Почётного Ящера Raptor Medal

14 дек 2010, 19:39

Рептил писал(а):
Особенная, там кулер так шарашит, что она в воздух приподымается!
40 гигабайт версия же, почти у всей партии кулеры бракованны.
Изображение
Изображение
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

14 дек 2010, 20:05

Ого уже 10 страниц отменного баттхерта билибоев. Не понимаю почему здесь Рез3 сравнивают с Гирями, игры то мало чем похожи кроме врагов "уродцев". Первые и второй резистанс хоть и не были супершедеврами но игры были неплохие крепкие 8 бальнные шутеры, пару вечеров совсем не в падлу пострелять в такие. А вот 3ая судя по первому ролике делает огромный скачок вперед, как в плане технологий, так и в атмосфере и дизайне. Так что жду.
SinTez
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 май 2010, 14:53

14 дек 2010, 21:19

AFFALIN, норм игру(ААА) сейчас делать 2-3 года.
Меньше это значит реюз всего подряд из предыдущих частей. Или малое содержание контента. Или качество херовое. Или еще где проеб в самой игре.
Это либо 1) бюджет в притык,
Типа на третий год деньги упадут с неба?
2) проблема с кадрами,
О_о чеж это за контора делающая ААА проект и у который проблемы с кадрами? Да и все юзают аутсорсеров.
3) маркетинговые издержки,
Как вариант конечно, но тоже не первопричина
4) проблемы Sony.
О_о эпануца, скажи это Ремеди...

Раньше ты поадекватнее какт был, или казался хоть.
JohnV00
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 фев 2010, 21:51

14 дек 2010, 23:43

SinTez,
AFFALIN ящер, каких откровений ты от него ждешь? Он просто "тонко", якобы ненавязчиво, из подтишка пытается обсирать Sony.
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1798 раз
Лайкнули: 3079 раз
Дизлайкнули: 1
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

15 дек 2010, 00:33

Okke писал(а):
Дим писал(а):
Twenn, Первый скорее всего .
Это ты скорее не играл в гирз2.
Нормальный, адекватный человек после вторых гирь и близко не подойдет к такому дерьмищу как резистансы и сливзоны.

ЗЫ http://www.youtube.com/watch?v=9Ychmh8nJ5s Вот хороший обзор дерьмовой игры.
В наше время когда шутеров выходит чета ОЧЕНЬ МАЛО :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Говномания такая говномания :lol5: :lol5: :lol5: :lol5: :lol5:
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

15 дек 2010, 01:19

Дим писал(а):
AFFALIN, На сегодня... долго делать игру, это уже не революция в графическом плане и реалистичности, коих пока что нет. Это либо 1) бюджет в притык, 2) проблема с кадрами, 3) маркетинговые издержки, 4) проблемы Sony.
о Да сегодня надо делатьне игры ,а недоигры . Как мс поступает . :facepalm: Приятно играть в гирзы 3 с графикой из первой части,будет ? В играх мс графика и геймплей вообще не меняется .
Ты видимо за конвейер :facepalm: , хбокс для тебя .

Для начала... посмотри год выхода Gears of War (1), а потом назови мне игру 2006-го года на PS3 данного качества? ...Нет игры на PS3 такого уровня и качества и в таком жанре. Специально ради интереса неделю назад играл в Gears of War (1). Поразила своим 2006-м годом, и технологичностью на тот период. Вызывает уважение к разработчикам игры, и к самой игровой консоли. А теперь перейдем к кульминации...

В 2006 году, владельцы PS3 (и я вместе с ними) только начинали оргазмировать от возможности поиграть в Call of Duty 3. Специально не приобретал эту игру. Около 4-х месяцев назад взял эту игру (напрокат), чтобы пройти ее. Таких грубых лесенок и квадратных прелестей я увидеть не ожидал. И все-таки, повторю вопрос, и даже два...

1) Назови мне игру на PS3 в 2006 году, которой под силу тягаться с игрой 2006 года Gears of War на XBOX360 не опираясь на "Мне сказали" и "Так все думают".

2) Ты покупал PS3 на старте?

(Уже писал. На сегодня Playstation 3 можно включать только в двух случаях, это 1) выход эксклюзива, 2) просмотр фильма Blue-ray. В остальные 99% мультиплатформы можно поиграть без проблем и с удобством на XBOX360. Немного о PSN... Халявному PSN - халявное обслуживание (читай: никакое). Убеждаюсь в этом уже не первый год на своей любимой игровой приставке PS3)
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 дек 2010, 01:30, всего редактировалось 9 раз.
Stalker98
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 15 окт 2010, 10:55

15 дек 2010, 01:19

грофа квадратная :stupid:
зачем жрать капусту, если есть картошка? =))))
ничё не истина, всё дозволено!
JohnV00
нуб или бот
нуб или бот

15 дек 2010, 01:29

AFFALIN писал(а):
Дим писал(а):
AFFALIN,
(Уже писал. На сегодня Playstation 3 можно включать только в двух случаях, это 1) выход эксклюзива, 2) просмотр фильма Blue-ray. В остальные 99% мультиплатформы можно поиграть без проблем и с удобством на XBOX360. Немного о PSN... Халявному PSN - халявное обслуживание (читай: никакое). Убеждаюсь в этом уже не первый год на своей любимой игровой приставке PS3)[/i]
И что, что ты писал? Как будто приказал прямо :) Мало кому интересно что ты тут писал своим наклонным текстом.
Он просто "тонко", якобы ненавязчиво, из подтишка пытается обсирать Sony.
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

15 дек 2010, 01:42

JohnV00 писал(а):
AFFALIN писал(а):
Дим писал(а):
AFFALIN,
(Уже писал. На сегодня Playstation 3 можно включать только в двух случаях, это 1) выход эксклюзива, 2) просмотр фильма Blue-ray. В остальные 99% мультиплатформы можно поиграть без проблем и с удобством на XBOX360. Немного о PSN... Халявному PSN - халявное обслуживание (читай: никакое). Убеждаюсь в этом уже не первый год на своей любимой игровой приставке PS3)[/i]
И что, что ты писал? Как будто приказал прямо :) Мало кому интересно что ты тут писал своим наклонным текстом.

Ты предлагаешь мне платить из своего кармана за ошибки корпорации и примкнуть к слепым фанатикам (voodoo консоли) с черными повязками и диким завыванием перед ее PS3-тотемом? Которые не признают правды (слива)? Которые не желают слушать объективные обзоры? Которые не умеют принимать чужое мнение? Которых охватывает героический баттхерт и бесперерывное сжатие сфинктера от взглядов пользователей конкурирующей платформы? ...Пока что воздержусь от такой клановости. Не время.

P.S. За 1.5 - 2 года бывал на различных игровых (русских) форумах, и могу сказать лишь то, что на сегодня самые припизж*нные фанаты, это фанаты PS3. Фанатам XBOX360 до такого фанатизма тужиться и тужиться.
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 дек 2010, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
JohnV00
нуб или бот
нуб или бот

15 дек 2010, 02:03

AFFALIN писал(а):
JohnV00 писал(а):
AFFALIN писал(а):
Дим писал(а):
AFFALIN,

Ты предлагаешь мне платить из своего кармана за ошибки корпорации и примкнуть к слепым фанатикам (voodoo консоли) с черными повязками и диким завыванием перед ее PS3-тотемом? Которые не признают правды (слива)? Которые не желают слушать объективные обзоры? Которые не умеют принимать чужое мнение? Которых охватывает героический баттхерт и бесперерывное сжатие сфинктера от взглядов пользователей конкурирующей платформы? ...Пока что воздержусь от такой клановости. Не время.

P.S. За 1.5 - 2 года бывал на различных игровых (русских) форумах, и могу сказать лишь то, что на сегодня самые припизж*нные фанаты, это фанаты PS3. Фанатам XBOX360 до такого фанатизма тужиться и тужиться.
Я не прочитал твой пост, реально. Просто так отписываю уже, ставлю тебя в курс этого, так сказать. Не могу уже я читать твой курсив, ибо заебал не на шутку.
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

15 дек 2010, 02:05

JohnV00 писал(а):
AFFALIN писал(а):
JohnV00 писал(а):
AFFALIN писал(а):
Дим писал(а):
AFFALIN,

Я не прочитал твой пост, реально. Просто так отписываю уже, ставлю тебя в курс этого, так сказать. Не могу уже я читать твой курсив, ибо заебал не на шутку.
Ложитесь спать. И побольше положительных эмоций. Вы очень злой человек, и от вас исходит много негативного.
JohnV00
нуб или бот
нуб или бот

15 дек 2010, 02:17

AFFALIN писал(а):
JohnV00 писал(а):
AFFALIN писал(а):
JohnV00 писал(а):
AFFALIN писал(а):
Дим писал(а):
AFFALIN,
Ложитесь спать. И побольше положительных эмоций. Вы очень злой человек, и от вас исходит много негативного.
Я только указал на то что курсив режет глаз, а ты мне - злой человек. Но спасибо за совет, серьезно.
accnew
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 22:38

Troll Medal

15 дек 2010, 02:27

AFFALIN, бля, ты такой зануда, что просто капец. Уже даже не читаю твои посты, так как после первой строчки уже становится лень читать, ту всю херню что ты пишешь на 30+ предложений, а смысла и мыслей там на полтора может быть... :awesome6:

Серьезно, как можно быть таким занудой? Друзья у тебя есть, ну хотя бы один? Ну товарищ мб? Ну хоть кто то есть у тебя, с кем можешь поговорить? Просто я хочу узнать о том человеке больше, может расскажет как терпеть тебя... :awesome16:
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

15 дек 2010, 02:34

Парни, остыньте. Хватит его пинать. От его щемящей сердце жопаболи и меня уже слезы на глаза наворачиваются.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

15 дек 2010, 04:05

JohnV00, accnew, Frostmann,

Все те же лица, троица ботов Frostmann' а из Бахчисарайского юного аналитического игрового центра НИИ Бацца. :lol5:

P.S. Знатные тролли... с клешнями. :trollface:

(Специально для малыша бота Accnew напишу в виде "примера" ответ не совсем нудного пользователя моего любимого флагманского игрового форума. Имитация "примерного" ответа..:
accnew писал(а):
AFFALIN, бля, ты такой зануда, что просто капец. Уже даже не читаю твои посты...
Тя че ибет залупоглазый блядоящер как я выражаюсь иди фапни на узкоглазую блядоплоечку и подотри свое очко экзом кусок дибила... нахуй... блеять... понял. :awesom: )
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 дек 2010, 16:35, всего редактировалось 4 раза.
Ответить