FanboyHater, Это просто еще Анч4 не анонсировали.
Nvidia: "Мы не стали связываться с PS4 ибо это не стоило тех денег, которые Сони нам предложила". Жадность не знает предела :huang:
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
kotik141, говорит, тот кто покупает пк железо каждый год.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Уже за 4 игры анч заебал в конецЭто просто еще Анч4 не анонсировали.
Предзаказы на PS4 рекордныеDimok-chan писал(а):Если Пс4 продастся сразу хорошо, то почему думаешь, что серии не вернутся?Действительно важные серии как МГС, ФФ, Вайпаут и прочее просрали. Остались одни шутаны, от третьего и от первого лица
Вообще, думаю, серии уже дойка. Пора прекращать.
- Dimok-chan

Мне 2-3 очень понравились.FanboyHater писал(а):Уже за 4 игры анч заебал в конецЭто просто еще Анч4 не анонсировали.
Первую пока прохожу
Ну не вию и пистон же брать.Предзаказы на PS4 рекордные
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
предказыDim4ik писал(а):Предзаказы на PS4 рекордныеDimok-chan писал(а):Если Пс4 продастся сразу хорошо, то почему думаешь, что серии не вернутся?Действительно важные серии как МГС, ФФ, Вайпаут и прочее просрали. Остались одни шутаны, от третьего и от первого лица
Вообще, думаю, серии уже дойка. Пора прекращать.
- Dimok-chan

Если вию сдохла и х720 будет говно то игры будут только на Пс4.MaxTrane писал(а):логика школьникаЕсли Пс4 продастся сразу хорошо, то почему думаешь, что серии не вернутся?
Как в случае с пс2
Слышал, что он еще не шибко мощный. Спрашивается нах?пистон очевидно провалится. Это глупо отрицать.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 16 мар 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
чтобы ты спросилDimok-chan писал(а):Если вию сдохла и х720 будет говно то игры будут только на Пс4.MaxTrane писал(а):логика школьникаЕсли Пс4 продастся сразу хорошо, то почему думаешь, что серии не вернутся?
Как в случае с пс2
Слышал, что он еще не шибко мощный. Спрашивается нах?пистон очевидно провалится. Это глупо отрицать.
- Dimok-chan

kotik141, твои аргументы поражают воображение. 
Как в случае с пс2
Собственно какая может быть мощь в коробке 10*10*10 см? У меня один блок питания в три раза большеЭто не финальные специ, но будь он мощен
Слабее айфонаDim4ik писал(а):ТеграFanboyHater писал(а):Как в случае с пс2Собственно какая может быть мощь в коробке 10*10*10 см? У меня один блок питания в три раза большеЭто не финальные специ, но будь он мощен
нетьFanboyHater писал(а):Слабее айфонаDim4ik писал(а):ТеграFanboyHater писал(а):Как в случае с пс2Собственно какая может быть мощь в коробке 10*10*10 см? У меня один блок питания в три раза большеЭто не финальные специ, но будь он мощен
- Dimok-chan

за 1к это не мощь.Dim4ik писал(а):Это не финальные специ, но будь он мощен, всё равно о нём будут знать пара процентов геймеров. Как и эта ваша OUYA
Слышал, что он еще не шибко мощный. Спрашивается нах?
В любом случае лучше купить пс4 за 400 баксов, которая еще раза 4 мощнее будет.
.
И что уже говорить о поддержке игр. Пистон выбрасывают на рынок с оглядкой, что пк разработчики будут делать игры.
Сони же сама делает игры.

Добавлено спустя 29 секунд:
Dim4ik писал(а):ТеграFanboyHater писал(а):Как в случае с пс2Собственно какая может быть мощь в коробке 10*10*10 см? У меня один блок питания в три раза большеЭто не финальные специ, но будь он мощен
Оуя ашдиСлабее айфона
Последний раз редактировалось Dimok-chan 16 мар 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
мыльные сКАЗкиDimok-chan писал(а):за 1к это не мощь.Dim4ik писал(а):Это не финальные специ, но будь он мощен, всё равно о нём будут знать пара процентов геймеров. Как и эта ваша OUYA
Слышал, что он еще не шибко мощный. Спрашивается нах?
В любом случае лучше купить пс4 за 400 баксов, которая еще раза 4 мощнее будет.
.
И что уже говорить о поддержке игр. Пистон выбрасывают на рынок с оглядкой, что пк разработчики будут делать игры.
Сони же сама делает игры.![]()