Вот тут пошутить про марио не смогу, в Гравити разнообразия 0. Лучше бы клон марио был.Drake_Ananas писал(а):NSMB2 тоже оказался говном,но вот его почему то приписывают к списку хороших игр 3DS :joker:DesFolk писал(а):Обзоры и купить можно, только вот Гравити оказался лютейшим говном и приписываего к спику хороших игр на Вите гулпо.Dimok-chan писал(а):Люди перед покупкой смотрят обзоры, видео по игре. Это нормально.Хват Dimok-chan, не играл в Грави Раш, а считаешь её классной игрой.
Или ты все время покупаешь "кота в мешке"? В таком случае ты говноед.
:
В одной Gravity Rush разнообразия больше чем во всем серии Mario
Новая система DualPlay, работающая на двух контроллерах PS Move, идеальна для шутеров от первого лица.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Димок-чан играл в магазине на стендах, но это не делает его Сонибоем.Nekrosadist писал(а):Я играл у другана. Два раза.И не защищают ещё не купленную приставку.![]()
![]()
Барьяр говрил, что знание русский язык помогаит харашо зарабатывать.Nekrosadist писал(а):Хочешь сказать, в Школе Ремонта учат языки?Я плохо учил молдавский на уроках Барьяра.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
1) Эти новые части отличаются архитектурой и музыкой, потом ничего инетресного там не происходит. Саб квесты только в DLC.Drake_Ananas писал(а):DesFolk, постоянно появляются новые части города,новые локации,костюмы.Но из-за механики может и поднадоесть,хотя сюжет хороший
2) Сюжет огрызочный и совершенно не расскрывает характер персонажей.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Drake_Ananas
- Графоман

Сюжет все равно далеко не плох и игра не говноDesFolk писал(а):Димок-чан играл в магазине на стендах, но это не делает его Сонибоем.Nekrosadist писал(а):Я играл у другана. Два раза.И не защищают ещё не купленную приставку.![]()
![]()
Барьяр говрил, что знание русский язык помогаит харашо зарабатывать.Nekrosadist писал(а):Хочешь сказать, в Школе Ремонта учат языки?Я плохо учил молдавский на уроках Барьяра.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:1) Эти новые части отличаются архитектурой и музыкой, потом ничего инетресного там не происходит. Саб квесты только в DLC.Drake_Ananas писал(а):DesFolk, постоянно появляются новые части города,новые локации,костюмы.Но из-за механики может и поднадоесть,хотя сюжет хороший
2) Сюжет огрызочный и совершенно не расскрывает характер персонажей.

- Drake_Ananas
- Графоман

С этим не могу не согласиться, но разговор был только о Гравити Раш.Drake_Ananas писал(а):Фиксерство грех,но попробовать стоитDesFolk писал(а):Drake_Ananas, 3DS говно, не стоит своих денег.

- Drake_Ananas
- Графоман

Сырая - значит говно.Drake_Ananas писал(а):По моему игра далеко не говно,а просто сыраяDesFolk писал(а):С этим не могу не согласиться, но разговор был только о Гравити Раш.Drake_Ananas писал(а):Фиксерство грех,но попробовать стоитDesFolk писал(а):Drake_Ananas, 3DS говно, не стоит своих денег.

- Drake_Ananas
- Графоман

Упрощенный ремейкThe Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D
Хорошая игра.Super Mario 3D Land
Хуже оригинала на 10 баловSuper Street Fighter IV: 3D Edition
7,второй разMario Kart 7
Не экз болееResident Evil: Revelations
Хуже чем DoD 5 которую скоро релизнут на VitaDead or Alive: Dimensions
Новый МарррррриоNew Super Mario Bros. 2
Добавлено спустя 25 секунд:
Это уже вообще бредDesFolk писал(а):Сырая - значит говно.Drake_Ananas писал(а):По моему игра далеко не говно,а просто сыраяDesFolk писал(а):С этим не могу не согласиться, но разговор был только о Гравити Раш.Drake_Ananas писал(а):Фиксерство грех,но попробовать стоитDesFolk писал(а):Drake_Ananas, 3DS говно, не стоит своих денег.

Добавлено спустя 45 секунд:
DesFolk, а рыбное место доработанное говно?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Блин, почему сони не может замутить джой, который бы совмещал левую сторону дуалшока и светищийся шарик? Что за фигня? Почему я должен покупать долбанных 2 мува и еще + контроллер? К тому же потенциал вещицы очень сильно падает и становится просто ничтожнейшим... И поэтому нужны будут вот такие вот дерьмовины. Например в каком нибудь файтинге тебе требуется 2 тупо одинаковых контроллера, т.е. ходить и драться ты уже не можешь, если конечно не повесить это на другие кнопки, но ведь потенциал все равно теряется. Ведь мув очень перпективная штуковина, если бы как у виимоута были бы 2 разных джоя с разными кнопками и сенсор ловит оба.

- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
ссылка на ютуб?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Поиграй в Рез3 с мувом. И ты забудешь про мышь.Tikolt писал(а):А также что этот барашек за бред написал, в шутеры удобней всего с клавой и мышкой играть

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Нда. Технологию просто испытывают, но надеюсь ее не выпустят.
Как представлю, что все 4 надо будет заряжать
Мне навик и мув тозаряжать муторно. Даже думаю зарядную станцию купить.
Ах, я забыл, мариобои же злостные графодрочеры. Им бы лишь подрачить на картинку.
Как представлю, что все 4 надо будет заряжать
Мне навик и мув тозаряжать муторно. Даже думаю зарядную станцию купить.
Деанон это не только фотки.Он свои фоты за неделю выложил и не скрывал нечего
Ах, я забыл, мариобои же злостные графодрочеры. Им бы лишь подрачить на картинку.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 11 мар 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?