вот память - единственный вин пс4, видяха уже щас посредственность, ЦПУ полнейший фейл, и это именно ЦПУ а не АПУ или SOC так что никаких встроенных ГПУ ядер там не будетDark Walker писал(а):Вроде как пока точные тактовые частоты не известныEDDISON писал(а):нексген грядет![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/55/10
Для ПС4 явно будет улучшен, т.к. в описании на скрине пока только 4 ядра.
TDP 5-25Вт. Для 8 ядер будет чуть поболее. но явно не сильно больше.
итого: 8 ядер проц+встроенное графическое ядро+низкий TDP+низкая стоимость (амд же) дают вполне норм картинку. А если к этому добавить еще внешнюю видеокарту (по сути в пс4 2 видеокарты с учетом ягуара) да общую память в 8 гигов типа gddr5 при предполагаемой стартовой цене ниже,чем пс3 в свое время - то Сони должна придти к успеху.
Playstation 4 технический монстр, PC, Xbox, Wii U официально уничтожены
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
kugelblitz, угу, и конечно интел баксов 300 за такой проц просит
EDDISON, в любом случае подождем окончательных спецификаций по процу и видюхе. Отныне графика будет лежать на плече GPU, а не как в ПС3 - поэтому и роль проца снивелируется.
EDDISON, в любом случае подождем окончательных спецификаций по процу и видюхе. Отныне графика будет лежать на плече GPU, а не как в ПС3 - поэтому и роль проца снивелируется.

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
и не будет,в конце года куплю ПК с 32Гб оперативы и видеокартой 10МБtruth1one писал(а):Rapid_tos, да никогда ещё не было, чтобы у консоли было памяти больше, чем у традационного ПК
Джойстик вообще бля гениальный, удобстро дуалшока, инновации виты и мува, курки x360, бля нигде такого нет! и всё это с клоном кинекта который клон айтоя.
Последний раз редактировалось John Shepard 21 фев 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
WTFEDDISON писал(а):вот память - единственный вин пс4, видяха уже щас посредственность, ЦПУ полнейший фейл, и это именно ЦПУ а не АПУ или SOC так что никаких встроенных ГПУ ядер там не будетDark Walker писал(а):Вроде как пока точные тактовые частоты не известныEDDISON писал(а):нексген грядет![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/55/10
Для ПС4 явно будет улучшен, т.к. в описании на скрине пока только 4 ядра.
TDP 5-25Вт. Для 8 ядер будет чуть поболее. но явно не сильно больше.
итого: 8 ядер проц+встроенное графическое ядро+низкий TDP+низкая стоимость (амд же) дают вполне норм картинку. А если к этому добавить еще внешнюю видеокарту (по сути в пс4 2 видеокарты с учетом ягуара) да общую память в 8 гигов типа gddr5 при предполагаемой стартовой цене ниже,чем пс3 в свое время - то Сони должна придти к успеху.
Последний раз редактировалось Goliath 21 фев 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
тогда тем более - гпу сам по себе еле на мидл тянет, в 14ом году уже так лоу енд будет .а если из него еще 30-40% мощностей будут уходить на выполнение цпушных задач то ваще на графику останеться 2\3 от лоу енда так сказатьDark Walker писал(а):kugelblitz, угу, и конечно интел баксов 300 за такой проц просит![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

эм я не спорю что их 8 , но хуле толку то? это ядра планшетов и нетбуков разработаны былиGoliath писал(а):WTFв конфе официально заявили что в соньке 8 ядер и 8 гб GDDR5

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
то то целл не потянул сегун 2truth1one писал(а):там было её 256 всего. и 256 под видео не рамбус. с целлом ПС3 рвёт ПК в клочья в эксклюзивах.сколько воплей было насчет Целлки и рамбусовской памяти
по увиденному на конфе , толк естьEDDISON писал(а):эм я не спорю что их 8 , но хуле толку то? это ядра планшетов и нетбуков разработаны былиGoliath писал(а):WTFв конфе официально заявили что в соньке 8 ядер и 8 гб GDDR5
Думаешь крупная корпорация типо Sony не сумела толково сделать игровую консоль ? 
M u s c l e Cars
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Dark Walker, он стоит своих денег - ибо покупаешь такой лет на 5 (впрочем смотрю 6ххх вполне бодро бегают и ноне) ... меняй только видюху года через 3
пк железо - легко в освоение - то что увидел уже загрузило цпу и видяху по полнойGoliath писал(а):по увиденному на конфе , толк естьEDDISON писал(а):эм я не спорю что их 8 , но хуле толку то? это ядра планшетов и нетбуков разработаны былиGoliath писал(а):WTFв конфе официально заявили что в соньке 8 ядер и 8 гб GDDR5
Думаешь крупная корпорация типо Sony не сумела толково сделать игровую консоль ?

Рептил писал(а):Видос что ли?пк железо - легко в освоение - то что увидел уже загрузило цпу и видяху по полной

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Вию уже сейчас сосёт по продажам у плойки 3, ты себе можешь хотя бы представить, что плойка 4 сделает с вию.The Punisher писал(а):Когда Виту анонсировали, сонибои кукарекали тоже самое, типо 3ДС провалиться и тдWii U провалиться с вероятностью в 99.9%.![]()
Однако соснули хуйца смачно![]()
Тьфу ты блять , и у тебя девкит есть ? Да что ж за хуйня ,сегодня такое чувство что только у меня его нетEDDISON писал(а):пк железо - легко в освоение - то что увидел уже загрузило цпу и видяху по полнойGoliath писал(а):по увиденному на конфе , толк естьEDDISON писал(а):эм я не спорю что их 8 , но хуле толку то? это ядра планшетов и нетбуков разработаны былиGoliath писал(а):WTFв конфе официально заявили что в соньке 8 ядер и 8 гб GDDR5

M u s c l e Cars
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
чутка мощнее 7850 (либо она разогнанная ) либо 8770david_duke писал(а):так какая видяха-то? я официальной инфы не видел.видяха уже щас посредственность

нет апу это темаш где ягуар + гпуSwapik писал(а):EDDISON, ягуар же APU

но тупо ягуар это просто цпу обычный мобильный маломощный