Когда у тебя была куплена Пс3 слим и когда были проданы год оф вары?а как я его запущу на купленной PS3 Slim, если диски были проданы после продажи фатки?
PS3 версия Devil May Cry превзошла по продажам Xbox360 версию в 2 раза. CoD BO 2 тоже продается лучше на PS3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Элитный сонибой зато.Firex писал(а):гова нет, хеви рейн не пройден, анч только третий, метал гиров нет
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Я как-то не читал данного автора и мне весьма интересно , в каких произведениях можно найти данные факты ???Заводной Апельсин писал(а):А теперь можешь проваливать под шконку
Но это место занято поклонникам унылой пропаганды фашизма/поцреотизма, которой являются унылые высеры Хайнлайна.
ЗД. Человечество отказалось либерально подставлять пердак поработителям.Я как-то не читал данного автора и мне весьма интересно , в каких произведениях можно найти данные факты ???
И хуячит в поверарморах нечисть. Нетолерантно.
Последний раз редактировалось Rebial 28 янв 2013, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
kugelblitz, Звёздный Десант.
Рекомендую после прочтения глянуть экранизацию, успешно разрывающую в клочья не только жопы хайнлаенодетишек, но и наивные идеи самого автора. Авось отучит тебя от любимой идеологии.
Рекомендую после прочтения глянуть экранизацию, успешно разрывающую в клочья не только жопы хайнлаенодетишек, но и наивные идеи самого автора. Авось отучит тебя от любимой идеологии.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Fight Night ChampionFirex писал(а):агаTheTinkino писал(а):Элитный сонибой зато.Firex писал(а):гова нет, хеви рейн не пройден, анч только третий, метал гиров нет
Barrayar писал(а):Ну чтобы больше никаких выскочки не пиздели, что я что-то не прошел, или у меня чего то нет
Barrayar писал(а):а мне что есть до этого дело?
Не сходится.Barrayar писал(а):мне глубоко насрать
Последний раз редактировалось Bagster 28 янв 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Тоже рекомендую. Сейчас такое кино уже снимать не умеют.Рекомендую после прочтения глянуть экранизацию, успешно разрывающую в клочья не только жопы хайнлаенодетишек, но и наивные идеи самого автора. Авось отучит тебя от любимой идеологии.![]()
Все больше в моде пидоры...
Последний раз редактировалось Rebial 28 янв 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

Вкурил , спс ... если судить по фильму , то по моему человечеству просто не оставалось другого выбораRebial писал(а):ЗД. Человечество отказалось либерально подставлять пердак поработителям.Я как-то не читал данного автора и мне весьма интересно , в каких произведениях можно найти данные факты ???
И хуячит в поверарморах нечисть. Нетолерантно.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Буду читать - пошел мыло жратьЗаводной Апельсин писал(а):kugelblitz, Звёздный Десант.
Фильм чистая Имперашка 40 000.Вкурил , спс ... если судить по фильму , то по моему человечеству просто не оставалось другого выбора
Книга совсем другая - к прочтению рекомендована. Но там есть поверарморы, в которых, повторяюсь, можно хуячить нечисть тактическим ЯО.
...at last we will claim
What is rightfully ours
Absolute power, absolute knowledge
All the galaxies and the subjects therin
Will kneel before the human race
Unlimited power
Unlimited knowledge
Mankind will be one with the Architects of the Universe
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Rebial, Violence is the supreme authority 

- kugelblitz
- MadРыцарь

Роберт Хайнлайн: «Звездный десант»Мы сразу стали полноправными «сорвиголовами», членами семьи, которых можно звать уменьшительными именами, отчитывать по любому поводу, зная, что никакая ругань не помешает всем нам остаться кровными братьями. Теперь они могли свободно занимать у нас деньги, одалживать нам, обсуждать любые вопросы, спорить, позволяя нам свободно высказывать свое, часто глупое и наивное, мнение, и тут же разбивать наши доводы так, что у нас начинали гореть уши. Мы, в свою очередь, тоже получили право называть всех, даже малознакомых, по кличкам и уменьшительными именами. Исключение составляли редкие, сугубо служебные ситуации,
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Хули они по людям стреляли на тренировке, когда с насекомыми сражаются?Звездный десант
Что, нельзя было по мишеням?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

Dimok-chan, ты опять про каловдутный навоз чешешь - я понимашь про фому , он мне про ерему - прочти цитату и поймешь о чем я 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
kugelblitz, да все одно. Давно хотел поговорить об этом.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

я скоро спать ложусь - еще надо книгу дочитать до конца главы - валяй , только по делуDimok-chan писал(а):kugelblitz, да все одно. Давно хотел поговорить об этом.