MGR:R портирован на пк
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Почему извращаться? Мне так удобней просто. Минимум всего на экране .Nihiluum писал(а):я тебе верюh4lly писал(а):Я серьезно, это семерка.Nihiluum писал(а):h4lly писал(а):Nihiluum, Это семерка, олдфажный стиль.![]()
просто непонятно - зачем так извращаться

обе говно, нуара нет, одни алкаш жирный( прямо как я) бухает и ноет, а другой корабли рукой поднимает, пиздец убожество сука, в такое только консолоте рубать.h4lly писал(а):Худшая это Макс Пейн 3.nserlamo писал(а):Шифруется негодник, ведь мгс4 худшая игра человечества.madfanboy писал(а):nserlamo, шон лёха шкуров, а не кирилл
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
бля имхо но ризинг этот мне вообще не понравился, во всех мгс ГГ визуально охуенно выглядел включая анимацию, но в ризинге блять какое то хуйло, в 4ой части райден намного круче 
- hello_insomnia
- MadМолчун

madfanboy, я блять откуда знал

- hello_insomnia
- MadМолчун

madfanboy, я не видел 
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
madfanboy, cамый охуенный ролик был это самый первый, там было всё заебись, и анимация и графон, а тут хуй пойми чо блять
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
madfanboy, cамый охуенный ролик был это самый первый, там было всё заебись, и анимация и графон, а тут хуй пойми чо блять
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Я не играю на ПК(Только в LoL), так что ресурсы меня мало заботят.Daggerfall писал(а):И ресурсов меньше потребляет.h4lly писал(а):Почему извращаться? Мне так удобней просто. Минимум всего на экране .Nihiluum писал(а):я тебе верюh4lly писал(а):Я серьезно, это семерка.просто непонятно - зачем так извращаться

slowpoke ворвалсяmadfanboy писал(а):Barrayar писал(а):судя по цвету твоего мариопетушиного ника, то серию мгс как раз таки на ютубе проходил ты, лол. или будешь утверждать, что Metal Gear Solid Snake вышел на wii,Error писал(а):Че, уже прошлые части на ютюбе прошел?Barrayar писал(а):FOOOOOOOOOOOOOOOOX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ахуенно! буду играть только этим скином. похую мне на пидароподобного райдена?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"