Весьма точно описал процесс взрыва(собственного,причем)lolw00t писал(а):Бууууууууум тра-та-та-та-таЗаводной Апельсин писал(а):биллибляди![]()
И ещё одну насечку на кожуру апельсинки.Добавляем в мемориз
Бывший сотрудник Sony не уверен, что Orbis будет хорошо продаваться
Ты его еще и сонибой-медалью наградилЗаводной Апельсин писал(а):strayder писал(а):у него на всех отверстиях по 15 зарубокlolw00t писал(а):Шрамов на твоих ягодицах.Заводной Апельсин писал(а):Число на пикче совпадает с числом
Как же просто сливать идиотов.Ебать ты ему жопу лижешьраб
Лолвут дак вообще опустился ниже плинтуса — общается нынче эксклюзивно посредством выдирания фраз из контекста. Что тут сказать, слились снова биллибляди, оставив за собой платиновый тред своего пососача. Добавляем в мемориз
It's really AWESOME!
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
А потом штат уборщиков решили сократитьBotPekara писал(а):Когда то я работал в компании сони
лолвут вообще ебанулся на всю голову
да похую мне на то, что сони теряют казуальную аудиторию.значит хардкорных проектов будет дохуя и трошки. а это как раз то, что нужно мне и еще сотням миллионов людей по всему миру.
пусть казуальным гавном довольствуются биллибомжи, а тругеймеры будут и в нексгене наслаждаться лучшими играми в индустрии.
п.с. и да, бывшему инженеру сони судя по всему просто припекло, потому что его выгнали из сони ссаными вениками, нехуй было ебашиться в энгри бердс в рабочее время.
да похую мне на то, что сони теряют казуальную аудиторию.значит хардкорных проектов будет дохуя и трошки. а это как раз то, что нужно мне и еще сотням миллионов людей по всему миру.
пусть казуальным гавном довольствуются биллибомжи, а тругеймеры будут и в нексгене наслаждаться лучшими играми в индустрии.
п.с. и да, бывшему инженеру сони судя по всему просто припекло, потому что его выгнали из сони ссаными вениками, нехуй было ебашиться в энгри бердс в рабочее время.
Последний раз редактировалось Barrayar 26 дек 2012, 11:36, всего редактировалось 2 раза.
ебааааать как лолвут самослился, указав, что графика на ПС3 сейчас является эталоном для некстгенаlolw00t писал(а):Ты новость вообще читал?Dim4ik писал(а):Всё к этому и ведёт.![]()
Но ничего не ведёт к тому, что PS4 будет для казуалов.![]()
http://gamingbolt.com/sce-executive-ps4 ... an-the-ps3
It’s hard to say right now.I do not think we’ll have a console with a lot better graphics than the PS3 currently offered.I believe the future will be to offer consumers better and more accessible experience .The aim will be to make more people enter the world of video games and try to design titles for women.
ты в курсе да, что продажи пс3 71 миллиона штук?а это как раз то, что нужно мне и еще сотням миллионов людей по всему миру
а ты в курсе, лол, что продажи пс2 перевалили за 153 500 000?tohdom писал(а):ты в курсе да, что продажи пс3 71 миллиона штук?а это как раз то, что нужно мне и еще сотням миллионов людей по всему миру![]()
![]()
Последний раз редактировалось Barrayar 26 дек 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Nihiluum писал(а):699 на старте и проджаи обеспеченыБывший сотрудник Sony не уверен, что Orbis будет хорошо продаваться
Хорошая статья, симметричный ответ на статьи сонибоев.
И ты знаешь наверняка, что все 153 500 000 хардкорщики?Barrayar писал(а):а ты в курсе, лол, что продажи пс2 перевалили за 153 500 000?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgПоддерживаю сотрудника. Игровой индустрии вообще пора избавляться от сюжетных клише, стрельбы и насилия в играх, и больше делать акцент на играх с альтернативным управлением во взаимодействии.
Wii U на коне, когда другие в... на сене.
Ишь как грек под воздействием мариогрибов зачирикалAFFALIN писал(а):Поддерживаю сотрудника. Игровой индустрии вообще пора избавляться от сюжетных клише, стрельбы и насилия в играх, и больше делать акцент на играх с альтернативным управлением во взаимодействии.