Скриншоты PC версии DmC:Devil May Cry.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
SHAUUUUUUUNNN, так то пошла, но в 15 фпс. А в шутерок так нереально играть.
Даже не знаю, изменит что-либо новая видео-карта.
Даже не знаю, изменит что-либо новая видео-карта.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
аутотренингFantonys писал(а):угу после десяти патчей на табуретке перед 17" форточкойEDDISON писал(а):во тока мы реально геймпад подключим и поиграем в лучшую версию а вы как играли в ебаном 30 фпс так и будете на нем до некст гена блеваться![]()
коломбо застрял в 2005 годуkolombo писал(а):С клеенкойугу после десяти патчей на табуретке перед 17" форточкой
Последний раз редактировалось Штрудель 15 янв 2013, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
фотка колхозника из деревни "бухалово" ростовской областиkolombo писал(а):Это пекари там застрялиstrayder писал(а):коломбо застрял в 2005 годуkolombo писал(а):С клеенкойугу после десяти патчей на табуретке перед 17" форточкой![]()
![]()
![]()

Некстген уже пришёл на ПеКа, консольная ПС360 графика в 1080р и 60 фпсEDDISON писал(а):во тока мы реально геймпад подключим и поиграем в лучшую версию а вы как играли в ебаном 30 фпс так и будете на нем до некст гена блеваться![]()
Последний раз редактировалось s_cream_y 15 янв 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
60 на интегрированых видяхах ты хотел сказать .а на норм 120-200s_cream_y писал(а):Некстген уже пришёл на ПеКа, консольная ПС360 графика в 1080р и 60 фпсEDDISON писал(а):во тока мы реально геймпад подключим и поиграем в лучшую версию а вы как играли в ебаном 30 фпс так и будете на нем до некст гена блеваться![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Покажи мне долбоёбов, которые блюют от 30фпс. Oh wait, это же пекари.во тока мы реально геймпад подключим и поиграем в лучшую версию а вы как играли в ебаном 30 фпс так и будете на нем до некст гена блеваться

Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 15 янв 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Играть (а уж тем более покупать) слешеры на пека = жрать говно лопатами.TheTinkino писал(а):Что за бред? Или религия геймпад не позволяет подключить?На последок добавлю что играть на пеКа в Devil May Cry-это извращение.

120-200 фпс ? кукурузис, фаркрай3, METRO 2033, Sleeping Dogs, DiRT Showdown, Hitman Absolution ? Балабол. Даже на самом топовом железе не показываетEDDISON писал(а):60 на интегрированых видяхах ты хотел сказать .а на норм 120-200s_cream_y писал(а):Некстген уже пришёл на ПеКа, консольная ПС360 графика в 1080р и 60 фпсEDDISON писал(а):во тока мы реально геймпад подключим и поиграем в лучшую версию а вы как играли в ебаном 30 фпс так и будете на нем до некст гена блеваться![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну так он будет играть в оконном режиме, и всё заебок.120-200 фпс ? кукурузис, фаркрай3, METRO 2033, Sleeping Dogs, DiRT Showdown, Hitman Absolution ? Балабол. Даже на самом топовом железе не показывает![]()

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Поднимите разрешение! Я не вижу ваш графон! 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?