Добавлено спустя 43 секунды:
Кроме меня и VGADim4ik писал(а):Простая вещь одна. Что ХАЛО4 уступает в плане графики МНОГИМ ОСТАЛЬНЫМ ШУТЕРАМ.Ты совсем не догоняешь простых вещей.
Это заметили ВСЕ кроме тебя.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Кроме меня и VGADim4ik писал(а):Простая вещь одна. Что ХАЛО4 уступает в плане графики МНОГИМ ОСТАЛЬНЫМ ШУТЕРАМ.Ты совсем не догоняешь простых вещей.
Это заметили ВСЕ кроме тебя.

Всё проще. Просто VGA не обращает внимания на факты.mihuy писал(а):нигде, просто это я пораскинув мозгами так решил, всё же более приближенного решения я не вижуDim4ik писал(а):Кстати, где это указано?в графоне берутся за консольные версии![]()

Я знаю. Я просто пошутил. Больше не буду., не коверкай мой ник, фантонИс
Ну и их тоже.Кроме меня и VGA
MW реально лучшая из тех, что были номинированыDim4ik писал(а):Похуй, что гоночка года - холодно воспринятый игроками MW
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
И всётаки она ни ок.NightlyRevenger писал(а):MW реально лучшая из тех, что были номинированыDim4ik писал(а):Похуй, что гоночка года - холодно воспринятый игроками MW
ну если как персонаж, то клэп трэп очень забавен и из всего списка, если расценивать как серьёзного персонажа, то чиф заебись в 4ой части.Dim4ik писал(а):Всё проще. Просто VGA не обращает внимания на факты.mihuy писал(а):нигде, просто это я пораскинув мозгами так решил, всё же более приближенного решения я не вижуDim4ik писал(а):Кстати, где это указано?в графоне берутся за консольные версии![]()
Похуй, что игра года - Кинцо/Мультцо
Похуй, что персонаж года - бесхарактерная малолетка
Похуй, что гоночка года - холодно воспринятый игроками MW

Dim4ik,Разве это както повысит разрешение текстур, добавит полигончиков, сделает нормальное разрешение Галу 4 ?![]()
![]()
Чем?Dim4ik писал(а):И всётаки она ни ок.NightlyRevenger писал(а):MW реально лучшая из тех, что были номинированыDim4ik писал(а):Похуй, что гоночка года - холодно воспринятый игроками MW

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Холодно воспринята многими игроками.NightlyRevenger писал(а):Чем?Dim4ik писал(а):И всётаки она ни ок.NightlyRevenger писал(а):MW реально лучшая из тех, что были номинированыDim4ik писал(а):Похуй, что гоночка года - холодно воспринятый игроками MW

Многие игроки любят код, это не аргументDim4ik писал(а):Холодно воспринята многими игроками.NightlyRevenger писал(а):Чем?Dim4ik писал(а):И всётаки она ни ок.NightlyRevenger писал(а):MW реально лучшая из тех, что были номинированыDim4ik писал(а):Похуй, что гоночка года - холодно воспринятый игроками MW

Dim4ik,Всё на уровне ПК инди игр. Смирись.![]()

В Хало 4 графит на уровне первого фаркрая, если не хужеВ хало 4 графит уровня 2008 года