Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
-
Fantonys
- опытный фанбой

- Рега: 15 янв 2010, 13:19
03 дек 2012, 03:11
BlackGrishka писал(а):
Хуйню не пиши, ютюбгеймер, там карта общая рота на роту, в каждой роте по 4 взвода (по 32 человека) стартуют на своем участке, дальше можешь чесать куда хочешь. Можешь снайпером ложиться на горку и по вссе йкарте хуячить, можешь брать машину и ехать через всю карту в тыл деверсии делать. Естественно каждый может встретиться с каждым.
Я 500 часов наиграл
лол,загляни в мой геймертаг и слейся
256 там никогда не встречаются,они значатся только на сервере,ты же фигачишься в кол-во 32 человек на закрытом участке карты-то есть карта разделена на несколько зон

Ты ПИЗДАБОЛ нет там никаких закрытых участков на картах. Как можно вообще 37,5 часов наиграть и писать такую херьню
СПОЙЛЕР
вот домашняя карта SVER на 256 например, покажи где там закрытый участок

зы. или альтернативный вариант, раз у тебя игра есть, давай вместе зайдем и я тебя дурачка проведу за ручку через всю карту по диагонали

Fantonys
Последний раз редактировалось
Fantonys 03 дек 2012, 03:53, всего редактировалось 10 раз.
Fantonys
03 дек 2012, 12:05
Ты ПИЗДАБОЛ нет там никаких закрытых участков на картах. Как можно вообще 37,5 часов наиграть и писать такую херьню
там карты поделены на зоны,я лично никогда не видел что бы встречались все 256 игроков одновременно,ибо консоль не потянула бы

BlackGrishka
BlackGrishka
-
Fantonys
- опытный фанбой

03 дек 2012, 12:23
BlackGrishka писал(а):
там карты поделены на зоны,я лично никогда не видел что бы встречались все 256 игроков одновременно,ибо консоль не потянула бы

что ты мелишь, ты пльцем покажи где там эти зоны!
если ты действительно после 37 часов в онлайне нихера не понял и искренне считаешь что там кто то с кем то встретиться не может, то ты пиздец ДНО
Fantonys
Fantonys
03 дек 2012, 12:33
если ты действительно после 37 часов в онлайне нихера не понял и искренне считаешь что там кто то с кем то встретиться не может, то ты пиздец ДНО
я просто не видел зарубов 128 на 128

нашел только вот видео где 128 челов одновременно бегут из одной команды
BlackGrishka
BlackGrishka
-
satanax21
- Ветеран холиворов

- Рега: 22 янв 2011, 19:00
- Лайкнули: 1 раз
03 дек 2012, 12:35
Fantonys писал(а):BlackGrishka писал(а):

кинь видео где все 256 игроков ебашутся в 1 точке
satanax21
satanax21
-
Fantonys
- опытный фанбой

03 дек 2012, 12:40
есть такое видео на трубе но там по приколу люди договорились и собрались. энивей нехер писать про то что в игре есть какие-то искусственные ограничения их там нет!
Fantonys
Fantonys
-
satanax21
- Ветеран холиворов

- Рега: 22 янв 2011, 19:00
- Лайкнули: 1 раз
03 дек 2012, 12:41
Fantonys писал(а):есть такое видео на трубе но там по приколу люди договорились и собрались. энивей нехер писать про то что в игре есть какие-то искусственные ограничения их там нет!
вообще похуй по приколу или нет, главное чтоб можно было
satanax21
satanax21
-
Fantonys
- опытный фанбой

03 дек 2012, 12:50
Можно, но карта большая все распределены, но ничего конечно не мешает собраться.
А то что соседние отделения ходят на помощь друг другу - это вообще сплошь и рядом не говоря уже о рейдах на бмп в другой конец карты.
уж не знаю как там гришка 37 часов играл

Fantonys
Последний раз редактировалось
Fantonys 03 дек 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Fantonys
03 дек 2012, 20:58
у текстуры не может быть физики, разве что динамическое изменение геометрии ландшафта
kotik141,
Которое пека на должном уровне пока не тянут

Droticzadrotic
Droticzadrotic