NightlyRevenger писал(а):
Oпупенный графон FC3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Nihiluum, только не крайзис
NightlyRevenger, у тебя кроме скриншотиков ничего нету( ты как мирасол, играешься в скриншоты крайзиса )
NightlyRevenger, у тебя кроме скриншотиков ничего нету( ты как мирасол, играешься в скриншоты крайзиса )
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
только не крайзис
любой графон , круизис в том числе
ПРосто в крузисе кроме как графона и деревьев с китайцами больше ничего и нет , отчего он мне отвратен
Последний раз редактировалось Nihiluum 18 ноя 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
а дротик говорил, вы же заодно все, псиныSpirit-ford писал(а):kotik141, при чем тут ЭТО:дарк соулс тоже кукурекали что не потянет пика![]()
Про то, что пк что-то не потянет я и слова не сказал. Я лишь отметил тот факт, что мне не нравится графика кразиса, которая в динамике выглядит убого. Крайзис для скриншотиков хорош, но не более
ты жи говорил што он зеленый? или изза графики пс3 у тебя уже дальтонизм развился ?Spirit-ford писал(а):NightlyRevenger, да что с тобой спорить? Тыж оранжевый
Добавлено спустя 27 секунд:
а что есть у тебя, кроме скриншотов анча?Spirit-ford писал(а):NightlyRevenger, у тебя кроме скриншотиков ничего нету( ты как мирасол, играешься в скриншоты крайзиса )
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3771 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 12
Скриншоты прекрасно показывают, где какая графикаSpirit-ford писал(а):NightlyRevenger, у тебя кроме скриншотиков ничего нету( ты как мирасол, играешься в скриншоты крайзиса )
У тебя же вообще ничего нет
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 18 ноя 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
robotik4 писал(а):NightlyRevenger писал(а):
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
NightlyRevenger, robotik4, бротишки, ну это же божественно
мало в каких играх такой красивый пол
Последний раз редактировалось kotik 18 ноя 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Удачные ракурсы из говноигры против динамичного момента из анча2, ай малацаNightlyRevenger писал(а):Это впечатляет:Spirit-ford писал(а):В крайзис я играл еще в 2007 и даже тогда меня не сильно впечатлило, в отличии от того же анчартеда 2 в 2009
А это нет:
И ты ещё что-то говоришь про объективность
И крайзис как был уёбищным дерьмом, так и остаётся, а анч2 даже до сих пор хорош, юноша

Последний раз редактировалось vendetta 18 ноя 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Nihiluum,
kotik141,

аллилуйя, первые адекватные слова в тредеПРосто в крузисе кроме как графона и деревьев с китайцами больше ничего и нет , отчего он мне отвратен
kotik141,
Я уже писал,что ошибсяты жи говорил што он зеленый? или изза графики пс3 у тебя уже дальтонизм развился ?
Я их не кидал, в отличие от кого-тоа что есть у тебя, кроме скриншотов анча?
Блять, да что мне эти скриншоты? Я играл во все это и могу сказать, что крайзис ничем не примечателен. Я не школьник, чтобы дрочить на графику кукурузисаNightlyRevenger писал(а):Скриншоты прекрасно показывают, где какая графикаSpirit-ford писал(а):NightlyRevenger, у тебя кроме скриншотиков ничего нету( ты как мирасол, играешься в скриншоты крайзиса )![]()
У тебя же вообще ничего нет![]()
![]()
Последний раз редактировалось Spirit-ford 18 ноя 2012, 22:49, всего редактировалось 2 раза.
что за убожество в 720р ? только кукурузис ценить в 1080рvendetta писал(а):Удачные ракурсы из говноигры против динамичного момента из анча2, ай малацаNightlyRevenger писал(а):Это впечатляет:Spirit-ford писал(а):В крайзис я играл еще в 2007 и даже тогда меня не сильно впечатлило, в отличии от того же анчартеда 2 в 2009
А это нет:И ты ещё что-то говоришь про объективность![]()
И крайзис как был уёбищным дерьмом, так и остаётся, а анч2 даже до сих пор хорошо, юноша
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Nihiluum, я те даже плюс поставлю 
тогда че ты тут раскукурекался? признал что графика на пс3 во многом уступает ПК и слился отсюдаSpirit-ford писал(а):Я не школьник, чтобы дрочить на графику
Последний раз редактировалось kotik 18 ноя 2012, 22:52, всего редактировалось 2 раза.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
kotik141, лол, я не признавал 
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Господи, да прекратите вы кидать видео и скриншоты кукурузиса, ибо всем насрать на них. Создайте себе отдельный тред и дрочите там этот кразис сколько угодно, эта тема вообще про фар-край, я, конечно, понимаю, что на пк, кроме крайзиса ничего нет, но это не повод везде и всюду засирать этим темы
Последний раз редактировалось Spirit-ford 18 ноя 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Много мыла и качающаяся как говно камера для "кинцовости", а ещё что-то там пекари гавкают про "мыльцо" и "кинцо" в пс3 играхNightlyRevenger писал(а):
зачем ты модами раскидалсяNightlyRevenger писал(а):
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Удачные ракурсы из говноигры против динамичного момента из анча2, ай малаца
О даа, я думал для тебя все скриншоты одинаковы
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь