з.ы блять уже троллили...
Кинект ломает телевизоры!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
XBOXFAN POWERбедные девушки, заманил их к себе в постель за деньги, да еще и расплюшил своим весом![]()
У ящеров есть все для счастья симулятор гомика,камера чтоб завпечатлила все лучшие рожи ящуров при очередном фейле в каком небуть алан фейк,и даже огромная(ОГРОММНАЯ)игра Хало рич у них есть
а что есть на хлебницэ?
очередная поебень с полуголым возбужденным мужиком-спартанцем?
а что есть на хлебницэ?
очередная поебень с полуголым возбужденным мужиком-спартанцем?
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Скажите уважаемый,как вас затролить?Я уже все перепробывал,и шутку про усы и шутку про красивые усы,и......всякое разное все не так!ЧТо же делать?
Цитата:
з.ы блять уже троллили...
![]()
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Про мужика спартанца ето не к сонибоям,билибои онлиа что есть на хлебницэ?
очередная поебень с полуголым возбужденным мужиком-спартанцем?![]()
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Если вы про год оф вар 3,разочарую вас (вы сейчас сказали как долбанутый обзорщик игромании про то что кратос всегда возбужден ето напрягаеточередная поебень с полуголым возбужденным мужиком-спартанцем?![]()
ну была одна тема насчет моего тролления - шепка. Но я уже выместил всю свою ярость, поэтому ищи другие вариантыСкажите уважаемый,как вас затролить?Я уже все перепробывал,и шутку про усы и шутку про красивые усы,и......всякое разное все не так!ЧТо же делать?![]()
мув спорт чампионса что есть на хлебницэ?
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Fable 3 убил нафиг всю вашу фразу "онли он пс3"Mr.Ratison,
Ну полуголые и неадекватные онли он пс3![]()
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Вы видимо совсем не понимаете слово бог,и слово война не так ли?Он злой его свергли предали все и он хочет крови он что по вашему должен ходить по детским домам и детям конфеты раздавать?(ПРиходиться обяьснять такие простые вещи,ящур есть ящурКратос бог войны
и?
хули у него ебало вечно злое? и ниггерский голос?
- Mr.Ratison
- MadМолчун

I try really believe meну была одна тема насчет моего тролления - шепка. Но я уже выместил всю свою ярость, поэтому ищи другие варианты![]()
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Как вы уже сказали каждый видит в игре/устройстве что нибудь своёMr.Ratison,
мув убил нафиг Fable 3![]()
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Но согласитесь уважаемый шутка про усы все еще на коне!ну была одна тема насчет моего тролления - шепка. Но я уже выместил всю свою ярость, поэтому ищи другие варианты![]()
Programmer писал(а):бедные девушки, заманил их к себе в постель за деньги, да еще и расплюшил своим весомКак минммум я мускулистый тролль, чья постель уже 5 раз ломалась от угарного секса с девушками.![]()
Сколько зависти от сонибоев я слышу!
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Mr.Ratison,
Раз этот ебанько нихуя ни бог, и не надо пиздежа типа он убил Ареса, значит бог... Кратос ссаный нищеброд-спартанец, к тому же ебанутый на голову отсюда и неадекватное маниакальное поведение, даже в разговорах ебало как у гопов стреляющих мобылу.

Раз этот ебанько нихуя ни бог, и не надо пиздежа типа он убил Ареса, значит бог... Кратос ссаный нищеброд-спартанец, к тому же ебанутый на голову отсюда и неадекватное маниакальное поведение, даже в разговорах ебало как у гопов стреляющих мобылу.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Ой ой ей,совсем у вас голова того,не варит он бог войны,его не взяли и не придумали для игры !Кратос из греческой мифологии в игре ему дали "звание бог" так что не надо ля ляMr.Ratison,
Ой ой ей,совсем у вас голова того,не варит он бог войны,его не взяли и не придумали для игры !Кратос из греческой мифологии в игре ему дали "звание бог" так что не надо ля ля
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кратос_(мифология)
он жэ не спартанец

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кратос_(мифология)
он жэ не спартанец