апельсин не может в сарказмЗаводной Апельсин писал(а):
Успешный человек в треде.
The Resistance Collection этой зимой за $40. В комплекте 3 части игры + бонусный DLC для 2 и 3 части
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Сарказм-режим 24/7 — удел школоты/студентотыапельсин не может в сарказм![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты туповат, раз не знаешь, что ВУЗы как бы заканчивают, тем самым прекращая быть студентами. Или тебя исключали не раз?а ты ПТУшник?![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Потому что так сказал какой то ноунейм с мфб?
Да ладно![]()
Не обижайся, ребзя. Я не последний, кто заметит, что за сарказмом ты прячешь свою ограниченность

не всем на завтраки много денег даютMesuka писал(а):"Здравствуйте, я считаю себя сонибоем, веду холивары на уютненьком мфб во славу соне, но у меня нет ее ключевых экзов"
Блин какие же тут убогие сонибои![]()
У меня в голове не укладывается все это.
Какие к черту вы сонибои то? Если инфеймос с лбп2 в плюсе качаете и бежите покупать 3в1 резистанс, годОфВар и грантуризму
Седня у сонебоев знатный разрыв- аж 3 раза минусанули
Последний раз редактировалось Nihiluum 05 окт 2012, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
А ничего, что это моя сущность? парень, ты по страшному тупишьDroticzadrotic писал(а):Ладно не бугурти ты такBuhurt_Master писал(а):Где я писал, что дрочу на них? Ведь это ты среди женщин заметил монстра, который лишь по факту женщина + требуешь пруфы на то, что другие 8 баб, являются бабами.Droticzadrotic писал(а):Ты дрочиш на геев,медуз,гарпий,фурий но никак не на нормальных женщин ибо анимешник-в этом мы уже убедилисьBuhurt_Master писал(а):Тебе ли говорить о фапании на пацанов?!да ты на этих пацанов ещё и фапал?Мне кажется или ты гордишься тем, что ты гей?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты что, тоже не отличаешь музчин от женщин? Тебя ГТ укусил чтоли?
![]()
![]()