Отчего же, может расскажешь?Лукас Кейн писал(а):Я конечно не против ящеров (я сам отчасти ящер), но в этой теме у них реальный баттхерт. Без обид.
Halo 4 - новый мультиплеерный геймплей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Я вижу только как жопы сонибоев разметало на 9 страниц и крики боли ВендеттыЛукас Кейн писал(а):Я конечно не против ящеров (я сам отчасти ящер), но в этой теме у них реальный баттхерт. Без обид.

То есть это для тебя сразу стало знаком, что он ящер?Ripper писал(а):Вообще-то он не состоит в С3 :joker:NanoGOD писал(а):Ну вообще-то swapik сонибой :joker:Ripper писал(а):Похоже тебя ящеры заразили петушиной опухольюBlackGrishka писал(а):на всех консолях мыло,кококо,графон не тянут,кококо,на ПК графон толькоRipper писал(а):Обсуждение про мыло в другом разделеBlackGrishka писал(а):Ripper, не печенье,а мыло( https://ru.madfanboy.com/forum/jurassic-park-x-f39.html )
GamerTag:
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Оттого что кукарекают много. У них ведь, кроме Хало экзов то и нет нормальных.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Хорошо,тогда я тоже ящерNanoGOD писал(а):То есть это для тебя сразу стало знаком, что он ящер?Ripper писал(а):Вообще-то он не состоит в С3 :joker:NanoGOD писал(а):Ну вообще-то swapik сонибой :joker:Ripper писал(а):Похоже тебя ящеры заразили петушиной опухольюBlackGrishka писал(а):на всех консолях мыло,кококо,графон не тянут,кококо,на ПК графон толькоRipper писал(а):Обсуждение про мыло в другом разделеBlackGrishka писал(а):Ripper, не печенье,а мыло( https://ru.madfanboy.com/forum/jurassic-park-x-f39.html )
![]()
![]()
ХАЛО ДЕРЬМО ПРО ТЕЛЕПУЗИКОВ,Я ЭТО ВАМ КАК ЯЩЕР ГОВОРЮ
- Лукас Кейн
- Графоман

Вендетта то как раз нормально себя ведёт. А вот у тебя Багдад нехилый.The RaDaMaNt писал(а):Я вижу только как жопы сонибоев разметало на 9 страниц и крики боли ВендеттыЛукас Кейн писал(а):Я конечно не против ящеров (я сам отчасти ящер), но в этой теме у них реальный баттхерт. Без обид.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Да нет в общем-то все как раз, как сказал радамантЛукас Кейн писал(а):Вендетта то как раз нормально себя ведёт. А вот у тебя Багдад нехилый.The RaDaMaNt писал(а):Я вижу только как жопы сонибоев разметало на 9 страниц и крики боли ВендеттыЛукас Кейн писал(а):Я конечно не против ящеров (я сам отчасти ящер), но в этой теме у них реальный баттхерт. Без обид.
GamerTag:
- Лукас Кейн
- Графоман

Он с тобой одного цвета, вот ты его и защищаешь. а на деле наоборот.Да нет в общем-то все как раз, как сказал радамант
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Из-за серьезного пожара в твоей заднице был израсходован весь запас огнетушителей в пожарном городе сонемиркаvendetta писал(а):Не надо так быстро, у радаманта и так уже блестят яйца от твоих подлизывании, что даже может своё отражение увидетьДа нет в общем-то все как раз, как сказал радамант
GamerTag:
- Лукас Кейн
- Графоман

Пожара у него нет. А вот у ящеров...Из-за серьезного пожара в твоей заднице был израсходован весь запас огнетушителей в пожарном городе сонемирка
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 17 сен 2012, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Да, он был настолько велик, что когда его наконец сумели потушить, то и не заметили как он распространился до реального мираЛукас Кейн писал(а):Пожара у него нет. А вот у ящеров...Из-за серьезного пожара в твоей заднице был израсходован весь запас огнетушителей в пожарном городе сонемирка
GamerTag:
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
ты настолько туп,что не понимаешь стеба?Ripper писал(а):Похоже тебя ящеры заразили петушиной опухольюBlackGrishka писал(а):на всех консолях мыло,кококо,графон не тянут,кококо,на ПК графон толькоRipper писал(а):Обсуждение про мыло в другом разделеBlackGrishka писал(а):Ripper, не печенье,а мыло( https://ru.madfanboy.com/forum/jurassic-park-x-f39.html )
- Лукас Кейн
- Графоман

Да, пожар у ящеров был настолько велик, что когда его наконец сумели потушить, то и не заметили как он распространился до реального мира
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break