"Assasin`s Creed III" - геймплей Wii U.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Карма для дурачков и ноулайферов (с)SonyNinBoy писал(а):Так как некоторые пользователи считают меня ботом Ива, то я по дефолту уже президент мариоцарства и самый адекватный мариобой на форуме
Ты бот,но не Ива,а когонибудь ящура,ты себя считаешь адекватом?,за все твои высеры твоя карма будет ниже того числа которого даже не бывает

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Поэтому ты в подписи плачешься о том, что тебя минусуют? Похуй ему, да.Карма для дурачков и ноулайферов

- The Punisher
- MadРыцарь

Количество минусов меня не интересует, хоть -1000 будет, хуже жить от этого я не стану, единственная польза от кармы - это наглядное отражение подорвача у оппонента.Заводной Апельсин писал(а):Поэтому ты в подписи плачешься о том, что тебя минусуют? Похуй ему, да.Карма для дурачков и ноулайферов
Если минусует - значит жопа болит (с)
Последний раз редактировалось The Punisher 16 сен 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Оно и видно,ты создал бота чтобы троллить,потому что пердак болит как раз у тебя,твоя карма-отражение того что ты просто ***********Количество минусов меня не интересует, единственная польза от кармы - это наглядное отражение подорвача у оппонента.
Я бы написал,только мне пред уже давали,такого как ты я считаю можно опускать как угодно
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Если минусует - значит жопа болит (с)
Оригинальный автор этого утверждения — школьник и баклан.(с)

- The Punisher
- MadРыцарь

Пруфец насчет бота запилишь или очередной форумный инсайдер шепнул на ушко?SonyNinBoy писал(а):Оно и видно,ты создал бота чтобы троллить,потому что пердак болит как раз у тебя,твоя карма-отражение того что ты просто ***********Количество минусов меня не интересует, единственная польза от кармы - это наглядное отражение подорвача у оппонента.
Я бы написал,только мне пред уже давали,такого как ты я считаю можно опускать как угодно