Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Shauuun
- Licensed to kill

- Рега: 19 мар 2012, 02:58
- Лайкнул: 78 раз
- Лайкнули: 40 раз
09 авг 2012, 20:42
nserlamo писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):Экзы пс3 большей частью денег своих не стоят - 80% шутерки на раз, игры для детей и гоночки.
Мне это все не интересно.
А вот это высер однако.
Я серьезно
Добавлено спустя 12 секунд:
nserlamo писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):Экзы пс3 большей частью денег своих не стоят - 80% шутерки на раз, игры для детей и гоночки.
А вот это высер однако.
Я серьезно
Shauuun
Shauuun
09 авг 2012, 21:22
А вот это высер однако.
Он прав, но не 80%, а меньше

NightlyRevenger
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
NightlyRevenger
-
avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
09 авг 2012, 22:09
SHAUUUUUUUNNN писал(а):nserlamo писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):Экзы пс3 большей частью денег своих не стоят - 80% шутерки на раз, игры для детей и гоночки.
А вот это высер однако.
Я серьезно
Такая ситуация была и есть на всех платформах вне зависимости от поколений.

avenger2991
avenger2991
-
dreikk91
- MadМолчун

- Рега: 08 июн 2011, 16:01
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 12 раз
-
Профиль и ЛС:
09 авг 2012, 23:36
ы, если на консолях выходит игра в субхд и просадками фпс это эпик вин, а если на пк выходит та же игра с тем же разрешением, только без просадок фпс это пососач, чет не понимаю консолелогику

dreikk91
dreikk91
09 авг 2012, 23:48
если на пк выходит та же игра с тем же разрешением, только без просадок фпс это пососач, чет не понимаю консолелогику
это пкжизнь

Полотенце
Полотенце
-
Fantonys
- опытный фанбой

- Рега: 15 янв 2010, 13:19
10 авг 2012, 00:54
tohdom писал(а):
этим постом ты подтверждаешь, что консолота "навернула" год назад оригинальным релизом, т.к. графа походу будет похожа.
Или консольные 1024х768 как-то отличаются от Пекашных 1024х768?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
"it's a relief to say Blight Town
now plays without all the constant chugging. The improvement is staggering to those that endured the treacle-like pace of the area on PS3 and 360,
already making this version a winning proposition"
фпс зато нормальный. Консолота смачно соснула
Госпади

, кого ты лечшишь, гейминг на ПиСи без просадок и фризов не возможен
не будет в блайттауне, будет где нибуть в другом месте и не в одном

Fantonys
Последний раз редактировалось
Fantonys 10 авг 2012, 00:57, всего редактировалось 2 раза.
Fantonys
10 авг 2012, 00:59
будет где нибуть в другом месте и не водном
будет лагать везде и требовать топовое железо которого у пкпетушков нет. Витоге 5fps и 800*600. ПКхардкор

Полотенце
Полотенце
10 авг 2012, 01:20
Когда игра была консольным экзом все её любили, как портанули на пк , сразу говно, почему вы такие двуличные ребят?

nserlamo
nserlamo
10 авг 2012, 01:21
nserlamo писал(а):Когда игра была консольным экзом все её любили, как портанули на пк , сразу говно, почему вы такие двуличные ребят?

Большинство консольшиков такие

NightlyRevenger
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
NightlyRevenger
10 авг 2012, 01:24
NightlyRevenger писал(а):nserlamo писал(а):Когда игра была консольным экзом все её любили, как портанули на пк , сразу говно, почему вы такие двуличные ребят?

С нуаром такая же ситуация была.

nserlamo
nserlamo
10 авг 2012, 01:25
nserlamo писал(а):NightlyRevenger писал(а):nserlamo писал(а):Когда игра была консольным экзом все её любили, как портанули на пк , сразу говно, почему вы такие двуличные ребят?

Угу

NightlyRevenger
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
NightlyRevenger
10 авг 2012, 01:29
nserlamo писал(а):NightlyRevenger писал(а):nserlamo писал(а):Когда игра была консольным экзом все её любили, как портанули на пк , сразу говно, почему вы такие двуличные ребят?

ЕЕ и так все любят, игра ахуенна, сам в ней 150 часов набегал. Это не для пкдетей просто игра, не поймут, не асилят, спиратят, поставят 100500 трейнеров.................убил бы нах.
А вот элэй ноир я всегда считал гавном, пытался в нее поиграть, но она унылая шопиздец. Я в нее на боксе первый раз играл когда она уже вышда на пк, так что платформы тут ни при чем

Полотенце
Полотенце
10 авг 2012, 01:31
Полотенце писал(а):nserlamo писал(а):NightlyRevenger писал(а):nserlamo писал(а):Когда игра была консольным экзом все её любили, как портанули на пк , сразу говно, почему вы такие двуличные ребят?

ЕЕ и так все любят, игра ахуенна, сам в ней 150 часов набегал. Это не для пкдетей просто игра, не поймут, не асилят, спиратят, поставят 100500 трейнеров.................убил бы нах.
А вот элэй ноир я всегда считал гавном, пытался в нее поиграть, но она унылая шопиздец. Я в нее на боксе первый раз играл когда она уже вышда на пк, так что платформы тут ни при чем

Ну не знаю, мне нуар очень доставил, потом на пк с радостью поиграл с русс сабами, да местами скучная, но что-то новое и индивидуальное в ней было, хороший проект.хорошая студия. RIP.
nserlamo
nserlamo
10 авг 2012, 01:33
Fantonys писал(а):Госпади

, кого ты лечшишь, гейминг на ПиСи без просадок и фризов не возможен
Просадки и фризы - консольный эксклюзив
Добавлено спустя 45 секунд:
Полотенце писал(а):ЕЕ и так все любят, игра ахуенна, сам в ней 150 часов набегал. Это не для пкдетей просто игра, не поймут, не асилят, спиратят, поставят 100500 трейнеров.................убил бы нах.
Что за бред ты несёшь?

NightlyRevenger
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
NightlyRevenger
10 авг 2012, 01:34
Ну не знаю, мне нуар очень доставил, потом на пк с радостью поиграл с русс сабами, да местами скучная, но что-то новое и индивидуальное в ней было, хороший проект.хорошая студия. RIP.
не люблю просто такие игры там типа мафии, про ганстеров и т.п
Полотенце
Полотенце