Великолепно!eatmyfck писал(а):Оформление русских изданий от 1С-СофтКлаб
I never asked for this: Sony анонсировала God of War Saga и inFamous Collection
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Volj,
Я разве говорил, что у меня атцовский к/д?
И вообще, какая тебе разница у кого какой к/д, если этот показатель для тебя ущербен
Просто я не понимаю, как человек может претендовать на "неебически многолетнюю преданность" без явных тому доказательств, попутно показывая лишь то, какой он до кучи нуб знающий пару умных слов.
Я разве говорил, что у меня атцовский к/д?
И вообще, какая тебе разница у кого какой к/д, если этот показатель для тебя ущербен
Просто я не понимаю, как человек может претендовать на "неебически многолетнюю преданность" без явных тому доказательств, попутно показывая лишь то, какой он до кучи нуб знающий пару умных слов.
Барабаны, дудки, флажки..

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

Volj,
http://bfbcs.com/stats_pc/Pavlin%5EBoomBaby
Ветеран статус - 0, и отмазы по поводу тех поддержки и только. Хотя всё делается в профиле, посредством вбивания лиц. ключей игр серии. Или на пираточке гонял?
И какая же тут многолетняя преданность лол (я вообще не понимаю того упоротого мариоевнуха, который выдаёт эти медали
), а что до к/д так на фоне твоих "тимплей" слов он выглядит смехотворно, ибо кто вообще будет подставлять спину человеку с к/д 1:1.
Нубство твоё отсюда же, ибо пошли унылые отмазы на тему, что высокий к/д это видетели дрочерство, как будто люди не могут играть лучше тебя.
http://bfbcs.com/stats_pc/Pavlin%5EBoomBaby
Ветеран статус - 0, и отмазы по поводу тех поддержки и только. Хотя всё делается в профиле, посредством вбивания лиц. ключей игр серии. Или на пираточке гонял?
И какая же тут многолетняя преданность лол (я вообще не понимаю того упоротого мариоевнуха, который выдаёт эти медали
Нубство твоё отсюда же, ибо пошли унылые отмазы на тему, что высокий к/д это видетели дрочерство, как будто люди не могут играть лучше тебя.

Доктор Мокрощуп, упоротый, ага. профили в ориджине разные, хрен ты на другом ключ вобьёшь (дважды, ага). Вьетнам там же.
И откуда бы на статсах мне быть с пираточкой, дятел ты пёстрый?
дрочерство - в первую очередь на к\д смотреть и от него плясать.
И да, я вообще-то профиль бф3 просил, бк2 уже давно
и малоинтересно. На, поупражняйся-подоёбывайся:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/so ... 185972611/
ты же по статсам хорошо определяешь, кто и как играет, будет интересно атцофское мнение выслушать
И откуда бы на статсах мне быть с пираточкой, дятел ты пёстрый?
какие отмазы?пошли унылые отмазы на тему, что высокий к/д это видетели дрочерство, как будто люди не могут играть лучше тебя.
И да, я вообще-то профиль бф3 просил, бк2 уже давно
http://battlelog.battlefield.com/bf3/so ... 185972611/
ты же по статсам хорошо определяешь, кто и как играет, будет интересно атцофское мнение выслушать
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

ПеКаПроблемы. Тащемта, можно вбить всё сюда, дискасспрофили в ориджине разные
Такой то многолетний тру фанат.бк2 уже давно и малоинтересно

Теперь каждую игру из МГС ХД Коллекшн можно будет купить по отдельности, а версию для ПС3 зальют в стор. Что в этом плохого то ?Sledge писал(а):Уже еще одна версия МГС в цифре![]()
Дойка соне-петушков как по инструкции![]()
Последний раз редактировалось helgast 08 авг 2012, 14:02, всего редактировалось 4 раза.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
по цене дороже чем надо?helgast116 писал(а):теперь просто каждую МГС ХД можно будет купить по отдельностиSledge писал(а):Уже еще одна версия МГС в цифре![]()
Цены ещё не объявляли, наверное, даГотичный Тролль писал(а):по цене дороже чем надо?helgast116 писал(а):теперь просто каждую МГС ХД можно будет купить по отдельностиSledge писал(а):Уже еще одна версия МГС в цифре![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось helgast 08 авг 2012, 13:58, всего редактировалось 2 раза.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
выложили и не объявили? крутой у вас там сонесервисhelgast116 писал(а):Цены ещё не объявляли, наверное, даГотичный Тролль писал(а):по цене дороже чем надо?helgast116 писал(а):теперь просто каждую МГС ХД можно будет купить по отдельностиSledge писал(а):Уже еще одна версия МГС в цифре![]()
![]()
![]()
Кто сказал, что выложили ?Готичный Тролль писал(а):выложили и не объявили? крутой у вас там сонесервисhelgast116 писал(а):Цены ещё не объявляли, наверное, даГотичный Тролль писал(а):по цене дороже чем надо?helgast116 писал(а):теперь просто каждую МГС ХД можно будет купить по отдельностиSledge писал(а):Уже еще одна версия МГС в цифре![]()
![]()
![]()
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз