бетмен не игра?vendetta писал(а):было довольно предсказуемо, что ущербный пекарь сможет бросить стрелки только на резистенс3, в котором всем известно, что текстуры там говно, но пекарь-то не в игры играет, а в текстурке![]()
![]()
![]()
технологичность
![]()
Демонстрация последней версии Unigine Engine
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Почему они как-будто светятся ?nserlamo писал(а):А какие блядь глаза у кошки должны быть?strayder писал(а):FanboyHater писал(а):Нереалистичныеnserlamo писал(а):Какие глаза.strayder писал(а):это
лучше
этого.
Видать у меня с глазами проблема![]()
![]()
![]()
![]()
Ой ,как вы меня радуете своими высерами.
Сказал любитель 5 метровых жёлтых насекомых.ПеКапетушкам только фантастику и подавай, в реализм не могут
Добавлено спустя 32 секунды:
Тёмное помещение ,не?FanboyHater писал(а):Почему они как-будто светятся ?nserlamo писал(а):А какие блядь глаза у кошки должны быть?strayder писал(а):FanboyHater писал(а):Нереалистичныеnserlamo писал(а):Какие глаза.strayder писал(а):это
лучше
этого.
![]()
![]()
![]()
![]()
почему в игре монстр из глины?FanboyHater писал(а):Почему они как-будто светятся ?nserlamo писал(а):А какие блядь глаза у кошки должны быть?strayder писал(а):FanboyHater писал(а):Нереалистичныеnserlamo писал(а):Какие глаза.strayder писал(а):это
лучше
этого.
![]()
![]()
![]()
![]()
тупые вопросы на уровне 10 класса
Последний раз редактировалось Штрудель 03 авг 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Текстура кожи 16*16 и мёртвые плоские глазаGaliXigeN писал(а):FanboyHater писал(а):strayder,
Обоссан даже пожатым ютуб-скрином
Слит HL2 скрином
Лучшая версия на PS3.strayder писал(а):бетмен не игра?vendetta писал(а):было довольно предсказуемо, что ущербный пекарь сможет бросить стрелки только на резистенс3, в котором всем известно, что текстуры там говно, но пекарь-то не в игры играет, а в текстурке![]()
![]()
![]()
технологичность
![]()

И чё, у неё фонари в глазах что-ли?Тёмное помещение ,не?
Ваша сони-шайка уже всех рассмешила. Ну давай. Приводи доводы, почему лучше на пс3h4lly писал(а):Лучшая версия на PS3.strayder писал(а):бетмен не игра?vendetta писал(а):было довольно предсказуемо, что ущербный пекарь сможет бросить стрелки только на резистенс3, в котором всем известно, что текстуры там говно, но пекарь-то не в игры играет, а в текстурке![]()
![]()
![]()
технологичность
![]()

Последний раз редактировалось Штрудель 03 авг 2012, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
ПК слит и обоссан, не может в графин, а уж какая шикарная текстурка позади Аликс, прямо заглядениеGaliXigeN писал(а):2004ый годFanboyHater писал(а):Текстура кожи 16*16 и мёртвые плоские глазаGaliXigeN писал(а):FanboyHater писал(а):strayder,
Обоссан даже пожатым ютуб-скрином
Слит HL2 скрином![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Драке доволен
У тебя тоже в темноте глаза как фонари?nserlamo писал(а):У тебя и с биологией ещё хуёво?FanboyHater писал(а):И чё, у неё фонари в глазах что-ли?Тёмное помещение ,не?![]()
![]()
Диван, дуалшок, лучший графон.strayder писал(а):Ваша сони-шайка уже всех рассмешила. Ну давай. Приводи доводы, почему лучше на пс3h4lly писал(а):Лучшая версия на PS3.strayder писал(а):бетмен не игра?vendetta писал(а):было довольно предсказуемо, что ущербный пекарь сможет бросить стрелки только на резистенс3, в котором всем известно, что текстуры там говно, но пекарь-то не в игры играет, а в текстурке![]()
![]()
![]()
технологичность
![]()