Отличные стрелочки на разрешение, ведь ты просил 120 фпс и я тебя предоставил пруф .vendetta писал(а):Какой же ты идиот пекарьты просил пруф на 120 фпс, я тебе представил пруф. И сразу же ты метнул стрелки.![]()
![]()
Ну и играй на своих 640х480, истинная ИЛИТА![]()
Sony сообщила о квартальном убытке в $312 млн; игровое подразделение недостаточно эффективное
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
я всегда говорю про 1080р, 120фпс, 32мсаа 3д, как пекари постоянно кличут про свои пека, но ты на столько тугой, что тебе как ребёнку всё надо разжевать и в рот положитьОтличные стрелочки на разрешение, ведь ты просил 120 фпс и я тебя предоставил пруф .![]()
у меня 1080рvendetta писал(а):zibada, вот я и говорю, что не думал, что ты на столько туг, чтобы тебе упоминать ещё про 1080р, которые у каждого ИЛИТНОГО пекаря должны быть по стандарту
ты просил 120фпс, я тебе предоставил пруф.vendetta писал(а):ну так что тогда суёшь 1024х768?у меня 1080р
А ты еще что то хочешь, После драки кулаками не машут