скорей в адекватаvendetta писал(а):Nihiluum, да ты же превращаешься в сонибога
PSvita vs 3DS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
нацист детектидThe Punisher писал(а):Да мне посрать как там на украине, здесь на русском общаются а не на их африканском диалектеNihiluum писал(а):на Украине "И" - Ы ," i "- И .. ну и кто после этого тупой ?The Punisher писал(а):sergeytr писал(а):ринокsergeytr писал(а):ринкиБля какой же ты тупойsergeytr писал(а):ринка
Рынок, не?![]()
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Как раз таки хохлы натуральные нацисты, в основном западники. Пиздят наших ветеранов, срывают ордена и медали, пропагандируют фашизм, ломают памятники, борятся с русским языком и вообще ущемляют права русского народа.Nihiluum писал(а):нацист детектидThe Punisher писал(а):Да мне посрать как там на украине, здесь на русском общаются а не на их африканском диалектеNihiluum писал(а):на Украине "И" - Ы ," i "- И .. ну и кто после этого тупой ?The Punisher писал(а):sergeytr писал(а):ринокsergeytr писал(а):ринкиБля какой же ты тупойsergeytr писал(а):ринка
Рынок, не?![]()
Последний раз редактировалось The Punisher 27 авг 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

whata fuck am i readingThe Punisher писал(а):Как раз таки хохлы натуральные нацисты, в основном западники. Пиздят наших ветеранов, срывают ордена и медали, пропагандируют фашизм, ломают памятники, борятся с русским языком и вообще ущемляют права русского народа.Nihiluum писал(а):нацист детектидThe Punisher писал(а):Да мне посрать как там на украине, здесь на русском общаются а не на их африканском диалектеNihiluum писал(а):на Украине "И" - Ы ," i "- И .. ну и кто после этого тупой ?The Punisher писал(а):sergeytr писал(а):ринокsergeytr писал(а):ринкиБля какой же ты тупойsergeytr писал(а):ринка
Рынок, не?![]()
в Украине...на Украине "И" - Ы ," i "- И .. ну и кто после этого тупой ?
что значит нормальная ? у меня например только латиница ... лолЕму на клавиатуру букву ы забыли завести? Или денег на нормальную не хватило
Да мне посрать как там на украине, здесь на русском общаются
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Pervij Kanal, oh shiiКак раз таки хохлы натуральные нацисты, в основном западники. Пиздят наших ветеранов, срывают ордена и медали, пропагандируют фашизм, ломают памятники, борятся с русским языком и вообще ущемляют права русского народа.
почти всё что ты перечислил как раз в самой России и есть, внутри страны.
------
кстати без болды вот отличная передача есть где люди рассказывают свои впечатления
вот про западную Украину...
http://www.echo.msk.ru/programs/svoi-gl ... ement-text
кстати с Собча есть выпуск где она в Северной Корее
Последний раз редактировалось old_osam 27 авг 2012, 17:09, всего редактировалось 5 раз.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- The Punisher
- MadРыцарь

У меня нет телевизораold_osam писал(а):
Pervij Kanal, oh shii
Последний раз редактировалось The Punisher 27 авг 2012, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

- The Punisher
- MadРыцарь

Дома есть, но я сейчас полтора месяца по работе далеко от дома.Nihiluum писал(а):после покупки сгс3 денег на телевизор не осталось ?The Punisher писал(а):У меня нет телевизораold_osam писал(а):
Pervij Kanal, oh shii

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
ja otvetil , lolИ у тебя еще сливалка не вырался чтобы меня сливать.
Mega Man Legends 3 cancelled Nintendo 3DS

Последний раз редактировалось old_osam 29 авг 2012, 22:08, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Уже давно отменили кстати.old_osam писал(а):Mega Man Legends 3 cancelled Nintendo 3DS
И на основе этой отмененной игры сейчас делается EX Troopers:
http://www.youtube.com/watch?v=UlO8yCzrWrc
Пиздец, ну и цветовая гаммаTheTinkino писал(а):Уже давно отменили кстати.old_osam писал(а):Mega Man Legends 3 cancelled Nintendo 3DS
И на основе этой отмененной игры сейчас делается EX Troopers:
http://www.youtube.com/watch?v=UlO8yCzrWrc
Карамба оценит
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Дuпломат, это спин офф Lost Planet'а кстати. Выходит на 3DS и PS3.