Действительно, ты же в хало не игралЗаводной Апельсин писал(а):Но ничего из этого не похоже на галоОк, опять костюмы, машинки с хало,геймплей похожий на хало, пушки,механика похожая на хало, но получился высер![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Действительно, ты же в хало не игралЗаводной Апельсин писал(а):Но ничего из этого не похоже на галоОк, опять костюмы, машинки с хало,геймплей похожий на хало, пушки,механика похожая на хало, но получился высер![]()

" Посмотрел видео " (с) sosnystation3Действительно, ты же в хало не играл![]()

sosnystation3 писал(а):Заводной Апельсин, Ок, опять костюмы, машинки с хало,геймплей похожий на хало, пушки,механика похожая на хало, но получился высер

Номинировал на Youtube gamer medal![]()
Впрочем, удачи, надеюсь это у тебя получится лучше, чем доказывать крутость гало 

Анонсируют TLOU,Beyond и прочий проходняк и будет тебе пососачSony анонсирует две игры на Gamescom
http://n4g.com/news/1045440/two-unannou ... r-gamescom
хочу Killzone 4 и inFamous 3 для PS3![]()

Я играл в Хало, а ты на мой пост ответил, "посмотрел видео"Заводной Апельсин писал(а):Номинировал на Youtube gamer medal![]()
Так я тебя процитировал, это не мои слова.Впрочем, удачи, надеюсь это у тебя получится лучше, чем доказывать крутость гало
Но ты ведь всех убеждал, что Хейз, Даст и Стархоук - клоны "Хало", при этом позже заявив о том, что это ты выяснил "посмотрев видео".sosnystation3 писал(а):Я играл в Хало, а ты на мой пост ответил, "посмотрел видео"Заводной Апельсин писал(а):Номинировал на Youtube gamer medal![]()
Так я тебя процитировал, это не мои слова.Впрочем, удачи, надеюсь это у тебя получится лучше, чем доказывать крутость гало

И не играл в даст, а следовательно, не можешь рассуждать о нём по своей же логике.Я играл в Хало

Иногда можно не играть в этот высер, а просто посмотреть видео, и попять что он неумело клонирует ХалоBiggie_ писал(а):Но ты ведь всех убеждал, что Хейз, Даст и Стархоук - клоны "Хало", при этом позже заявив о том, что это ты выяснил "посмотрев видео".sosnystation3 писал(а):Я играл в Хало, а ты на мой пост ответил, "посмотрел видео"Заводной Апельсин писал(а):Номинировал на Youtube gamer medal![]()
![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Анонсируют TLOU,Beyond и прочий проходняк и будет тебе пососачSony анонсирует две игры на Gamescom
![]()

Иногда можно не играть в этот высер, и посмотреть видео, и опять что он
высер

Иногда можно не играть в "Хало", чтобы понять что это высер, который никто не копирует и не собирается.sosnystation3 писал(а):Иногда можно не играть в этот высер, и посмотреть видео, и опять что он похож на ХалоBiggie_ писал(а):Но ты ведь всех убеждал, что Хейз, Даст и Стархоук - клоны "Хало", при этом позже заявив о том, что это ты выяснил "посмотрев видео".sosnystation3 писал(а):Я играл в Хало, а ты на мой пост ответил, "посмотрел видео"Заводной Апельсин писал(а):Номинировал на Youtube gamer medal![]()
![]()
![]()
Этим высером является Хейз Пыль 514 и Стархоук
Заводной Апельсин ну просто никак не может в продолжение цитатыЗаводной Апельсин писал(а):Иногда можно не играть в этот высер, и посмотреть видео, и опять что онвысер
Отлично описал гало

Трейлеры были,анонса то небылоNanoGOD писал(а):Droticzadrotic писал(а):Анонсируют TLOU,Beyond и прочий проходняк и будет тебе пососачSony анонсирует две игры на Gamescom
![]()
![]()

ну просто никак не может в продолжение цитаты![]()

Заводной Апельсин писал(а):Иногда можно не играть в этот высер, и посмотреть видео, и опять что онвысер
Отлично описал все сони Шутаны