То есть ЭПИК и ничего более делают игру, в которая сама гоночная часть говно конфеткой?
Подробности о Wii U и её роль в смерти PSVita.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
sergeytr, На вот это лучше ответь:
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
sergeytr, сама гоночная составляющая в МШ3 говно. Но эпик(или как это правильно назвать, ты же сказал, что мол все рушится и это круто) делают игру крутой, не так ли?
Ок, оценка не факт. Тогда что у тебя в споре остается из аргументов? Ничего.Ты сказал-факт
Напомнишь о какой? А то я не помню чтоб я в треде упоминал оценки КХ.Здесь явно ты говорил о друой игре.
А ты это докажи для начала.Твой анализ-говно и субьективен на 100%.
Сможешь?
Ты видишь разницу между анализом игры и анализом консолей?А обьективное мнение-это какраз мнение человека который признает что на обеих консолях есть игры,но на одной из них ввиду того что она старше годноты больше,причем анонсов полно у обоих консолей.
А ты же просто кукарекаешь про ногаемс на вите и про то что и в ближайшем времени ничего на ней не будет,хоронишь ее преждевременно и закрываешь глаза на тот факт что было на 3дс в первые пол года.А Ситуация была еще хуже чем на вите сейчас,но для тебя это не важно.
И на тот факт что в 2012 году на вите игр больше вышло чем на 3дс ты закриваешь глаза,говоря что на 3дс есть 2 шедевры и мастхева а на вите нихуя.
И слушать после этого от тебя про адекватность и непредвзятость это всеровно что слушать лекцию от шлюхи о добрачной целомудрии
Я бы тебе предложил рот закрыть, а то слишком много балаболишь.Так что закрой рот и не коси под адеквата,коим ты никогда небыл и не будешь
И т.е. ты считаешь себя адекватным?
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Ты в нормальные аркадные гонки вообще играл? Если уж подобного плана, то допустим Бернаут тот же последний.почему говно?
Да, очень приятно. Что мне хотелось, чтобы гонка скорее закончилась.вполне приято проезжать по трясущемуся мосту
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Я исхожу сугубо из своего мнения об игре. Поэтому мне игра и не понравилась.мне насрать что тебехотелось
Ты упорот в "анализе" консолей но в анализе "игры" ты адекватен на 100%Ты видишь разницу между анализом игры и анализом консолей?
У меня отсается мое мнение.Ок, оценка не факт. Тогда что у тебя в споре остается из аргументов? Ничего.
А у тебя кроме своего мнение то ничего нет но ты тут бля возомнил из себя адекватом все адекватов
Это как раз ты тут слишком много трындишь необоснованоЯ бы тебе предложил рот закрыть, а то слишком много балаболишь.
А ты это опровергни для начала.ты считаешь себя адекватным?
А обьективное мнение-это какраз мнение человека который признает что на обеих консолях есть игры,но на одной из них ввиду того что она старше годноты больше,причем анонсов полно у обоих консолей.А ты это докажи для начала.
А ты же просто кукарекаешь про ногаемс на вите и про то что и в ближайшем времени ничего на ней не будет,хоронишь ее преждевременно и закрываешь глаза на тот факт что было на 3дс в первые пол года.А Ситуация была еще хуже чем на вите сейчас,но для тебя это не важно.
И на тот факт что в 2012 году на вите игр больше вышло чем на 3дс ты закриваешь глаза,говоря что на 3дс есть 2 шедевры и мастхева а на вите нихуя.
И слушать после этого от тебя про адекватность и непредвзятость это всеровно что слушать лекцию от шлюхи о добрачной целомудрии
Да с тобой то и спорить не имеет смысла.gvammer писал(а):Как научишься спорить, возвращайся.sergeytr писал(а):А ты это докажи для начала.
Добавлено спустя 26 секунд:
TheTinkino, мне насрать что тебехотелось![]()
Ты же просто упоротый зазнавшейся петух,который думает что его мнение адекватней чьих-то других мнений
Добавлено спустя 54 секунды:
Вот так и надо разговор вести.TheTinkino писал(а):Я исхожу сугубо из своего мнения об игре. Поэтому мне игра и не понравилась.мне насрать что тебехотелось
Но нет же,у гвамера тут его мнение адекватно и обьективно на 100%
Последний раз редактировалось sergeytr 27 июл 2012, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Когда ты уже научишься общаться без оскорблений? Я конечно понимаю, что это так умно - когда нечего ответить надо обязательно назвать кого-нибудь петухом и тд, но это даже не смешно.Ты же просто упороты зазнавшейся петух
У меня свое мнение, анализ игры и сравнение.А у тебя кроме своего мнение то ничего нет но ты тут бля возомнил из себя адекватом все адекватов
У тебя кроме оценок ничего нет.
Кто из нас пишет тирады о том что я не прав? Ты.Это как раз ты тут слишком много трындишь необосновано
Ты для начала докажи что неадекват.А ты это опровергни для начала.
Сколько ты это копируешь, а еще даже не заметил что мы говорим о играх, а не о консолях.А обьективное мнение-это какраз мнение человека который признает что на обеих консолях есть игры,но на одной из них ввиду того что она старше годноты больше,причем анонсов полно у обоих консолей.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Количество не равно качеству.И на тот факт что в 2012 году на вите игр больше вышло чем на 3дс ты закриваешь глаза
Ну как вообще можно по другому?TheTinkino писал(а):Когда ты уже научишься общаться без оскорблений? Я конечно понимаю, что это так умно - когда нечего ответить надо обязательно назвать кого-нибудь петухом и тд, но это даже не смешно.Ты же просто упороты зазнавшейся петух
Ведь человек просто не признает ничего другого кроме свое мнение и по его мнению каждое его слово-обьективное и адекватное
Качественных игр на псп больше, чем на дс. И на вите будет больше, чем на обосридс))TheTinkino писал(а):Количество не равно качеству.И на тот факт что в 2012 году на вите игр больше вышло чем на 3дс ты закриваешь глаза
зачем жрать капусту, если есть картошка? =))))
ничё не истина, всё дозволено!
ничё не истина, всё дозволено!
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Легко и просто.Ну как вообще можно по другому?
Собственно, как и ты во многих случаях. И скажи, что это не так еще.Ведь человек просто не признает ничего другого кроме свое мнение и по его мнению каждое его слово-обьективное и адекватное
Добавлено спустя 36 секунд:
Полностью солидарен. Вон на Виту уже резистанс есть, только ради него стоит купить ВитуStalker98 писал(а):Качественных игр на псп больше, чем на дс. И на вите будет больше, чем на обосридс))TheTinkino писал(а):Количество не равно качеству.И на тот факт что в 2012 году на вите игр больше вышло чем на 3дс ты закриваешь глаза