Смачно я развел консолеребенка на плюсCleaner писал(а):ПлюсуюThe RaDaMaNt писал(а):Пекавыблядки обоссаныCleaner писал(а):Медаль долойThe RaDaMaNt писал(а):Пека снова вин
Первые скриншоты Total War: Rome 2.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Это говорит тот кто думает что в слешерах тактики больше чем в стратегияхCleaner писал(а):ПлюсуюThe RaDaMaNt писал(а):Пекавыблядки обоссаныCleaner писал(а):Медаль долойThe RaDaMaNt писал(а):Пека снова вин
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Да нет , не рвет меня. Просто вы ведете себя , как упоротые.strayder писал(а):рвет то какCleaner писал(а):Где модеры ? Спят что ли ?![]()
Ты меня спутал.Azinot писал(а):Это говорит тот кто думает что в слешерах тактики больше чем в стратегияхCleaner писал(а):ПлюсуюThe RaDaMaNt писал(а):Пекавыблядки обоссаныCleaner писал(а):Медаль долойThe RaDaMaNt писал(а):Пека снова вин
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Да нет , не рвет меня. Просто вы ведете себя , как упоротые.strayder писал(а):рвет то какCleaner писал(а):Где модеры ? Спят что ли ?![]()
Я такого не говорил.Добавлено спустя 27 секунд:
Но пекавыблядки обоссаны так или иначе.The RaDaMaNt писал(а):Смачно я развел консолеребенка на плюсCleaner писал(а):ПлюсуюThe RaDaMaNt писал(а):Пекавыблядки обоссаныCleaner писал(а):Медаль долойThe RaDaMaNt писал(а):Пека снова вин
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Cleaner, 
А ти что думал что конница начнет штурмовать дом?Не успел нормально поиграть в него , но в Empire я 2 отрядами городского ополчения , засевшими в здании , отбился от пяти отрядов конницы
Я тебя умоляюСложность в стратегиях под лупой искать надо , ибо раш и тупой АИ решают.
![]()
В играх вроде Тотал Вара или Цивы надо думать на три шага вперед ибо если ты будешь бездумно нанимать солдат и флот, даже на легком уровне сложности залезишь в минуса и соснешь.Тоже касается и ведения войны, полезишь со всей армией "рашить" как ты сказал можешь запросто потерять все провинции. В шогуне 2 можно запросто за первые 10 ходов слиться
Коментировать про тактику в слешерах я не буду, нажал комбо, уклонился от босса вот и вся тактика
Попаболь консоледетей можно понять, им достается кинцо расчитаное на пару вечеров, а пекари получают красивые стратегии в которые можно играть годами.Есть куча знакомых которые до сих пор играют в кошерные моды к первой части которая вышла 8 лет назад
Последний раз редактировалось Chelios 04 июл 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Гипотетическая ситуация - две игры с абсолютно одинаковой сложностью. Одна - слешер, вторая - пошаговая стратегия. Где надо больше думать?Error писал(а):Давай без тактики пройди нг2mintBerryCrunch писал(а):Первые скриншоты заставили консольщиков бежать за анестетиками и искать тактику в слешерах. Что же будет когда игра выйдет![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Вокруг одни пидарасы, один я д'АртаньянCleaner писал(а):Да нет , не рвет меня. Просто вы ведете себя , как упоротые.![]()
У пекарей ноу геймс вот играют, а консольщикам все время приходится играть во что то новоеПопаболь консоледетей можно понять, им достается кинцо расчитаное на пару вечеров, а пекари получают красивые стратегии в которые можно играть годами.Есть куча знакомых которые до сих пор играют в кошерные моды к первой части которая вышла 8 лет назад
у пекарей больше экзов чем на ссаном ящикеError писал(а):У пекарей ноу геймс вот играют, а консольщикам все время приходится играть во что то новоеПопаболь консоледетей можно понять, им достается кинцо расчитаное на пару вечеров, а пекари получают красивые стратегии в которые можно играть годами.Есть куча знакомых которые до сих пор играют в кошерные моды к первой части которая вышла 8 лет назад![]()
Последний раз редактировалось Штрудель 04 июл 2012, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
А слезть с коней религия не позволяет ?Chelios писал(а):А ти что думал что конница начнет штурмовать дом?Не успел нормально поиграть в него , но в Empire я 2 отрядами городского ополчения , засевшими в здании , отбился от пяти отрядов конницы![]()
Добавлено спустя 58 секунд:
В реальной жизни , чтобы такой бред не писать.EStark писал(а):Гипотетическая ситуация - две игры с абсолютно одинаковой сложностью. Одна - слешер, вторая - пошаговая стратегия. Где надо больше думать?Error писал(а):Давай без тактики пройди нг2mintBerryCrunch писал(а):Первые скриншоты заставили консольщиков бежать за анестетиками и искать тактику в слешерах. Что же будет когда игра выйдет![]()
Cleaner писал(а):А слезть с коней религия не позволяет ?Chelios писал(а):А ти что думал что конница начнет штурмовать дом?Не успел нормально поиграть в него , но в Empire я 2 отрядами городского ополчения , засевшими в здании , отбился от пяти отрядов конницы![]()
Добавлено спустя 58 секунд:В реальной жизни , чтобы такой бред не писать.EStark писал(а):Гипотетическая ситуация - две игры с абсолютно одинаковой сложностью. Одна - слешер, вторая - пошаговая стратегия. Где надо больше думать?Error писал(а):Давай без тактики пройди нг2mintBerryCrunch писал(а):Первые скриншоты заставили консольщиков бежать за анестетиками и искать тактику в слешерах. Что же будет когда игра выйдет![]()
По моему, я вполне четко написал про "гипотетическую ситуацию". Очевидно, что игра тем сложнее, чем меньше возможность проходить её "на автомате". Вполне объективное средство измерения и сравнения сложности, ты не находишь?В реальной жизни , чтобы такой бред не писать.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Но в дмк, мгк, каслу я не поиграю на пкstrayder писал(а):у пекарей больше экзов чем на ссаном ящикеError писал(а):У пекарей ноу геймс вот играют, а консольщикам все время приходится играть во что то новоеПопаболь консоледетей можно понять, им достается кинцо расчитаное на пару вечеров, а пекари получают красивые стратегии в которые можно играть годами.Есть куча знакомых которые до сих пор играют в кошерные моды к первой части которая вышла 8 лет назад![]()
Последний раз редактировалось Error 04 июл 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Сделаю апгрейд ради рима

- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
The RaDaMaNt писал(а):Сделаю апгрейд ради рима![]()

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
mintBerryCrunch писал(а):The RaDaMaNt писал(а):Сделаю апгрейд ради рима![]()
![]()
Я нахожу , что нельзя сравнивать сложность слешера и TBS даже гипотетическиEStark писал(а):По моему, я вполне четко написал про "гипотетическую ситуацию". Очевидно, что игра тем сложнее, чем меньше возможность проходить её "на автомате". Вполне объективное средство измерения и сравнения сложности, ты не находишь?В реальной жизни , чтобы такой бред не писать.