Но ты со своей поздазгузкой просто лез в жопу.

вот чего ты пытаешься добиться говоря про неявные недостатки анча и откровенные фейлы ре?А ты скопируй мое сообщение где я это написал.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

вот чего ты пытаешься добиться говоря про неявные недостатки анча и откровенные фейлы ре?А ты скопируй мое сообщение где я это написал.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ты с самого начала говорил о подзагрузках, и нечего сваливать на то что не то написал.ошибся в написании.
но говорил и имел ввиду я с самого начала экран загрузки
Сможешь доказать?gvammer, ты подлизал тинкино и он удалил тот пост

Но кого волнует, что ты ошибся в названии? Любой так может написать, что просто ошибся в названии и все.sergeytr писал(а):ошибся в написании.TheTinkino писал(а):я с самого начала говорил об экранах загрузкиРанее ты сам написал, что написал не то. А то, что ты думал это никого не волнут, так как написал изначально ты именно под подзагрузки.я вообщето исправил это страницой ранее написав нормально.
и я имел ввиду именно экран загрузки.

Он писал про подзагрузки, а про то, что он думал меня не интересует, так как мысли я его читать не могу.Он все время говорил именно про экраны загрузки.
Я ничего не удалял.и он удалил тот пост
1. Это сказал я.хрень принес ты. Говоря о невозможности возвращения в анч из-за слабости железа.
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
я же пошутилgvammer писал(а):Ты с самого начала говорил о подзагрузках, и нечего сваливать на то что не то написал.ошибся в написании.
Сможешь доказать?gvammer, ты подлизал тинкино и он удалил тот пост