Есть кто-то на форуме, кто потерял деньги на МММ 2011 и был
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Так разные же гормоны есть. Они индивидуально назначаются врачом. Некоторые отвественны за измение одних признаков, некоторые - других. Я буду юзать те, которые максимально быстро внешний облик меняют.А ты будешь колоть себе эстроген , после операции ?![]()
Я жру новопассит и шоколад в любом виде. Плюс постоянно музыку , вроде такой слушаю http://www.youtube.com/watch?v=IFabjc6mFk4Femshep писал(а):Мне пофиг на все эти рынки, вот это интересно: какие можешь посоветовать? Только сильные и быстродействующие. А то иногда такое состояние, что если не выпить успокаивающее, то можно наделать много плохих дел.Ну и запасись успокаивающим.![]()
Я уже эту песню во сне напеваю
Да, у него тоже 30 смCleaner писал(а):Боюсь предположить , но у вас с ним , часом , не одинаковые по размеру пенисы ?Crysis2 писал(а):Femshep, в шепарда хочет запилится ?та да, мой даже ссыт стоя как я ))))
А на самом деле все так и есть кошки все чувствуют
Смотри не мутируйFemshep писал(а):Так разные же гормоны есть. Они индивидуально назначаются врачом. Некоторые отвественны за измение одних признаков, некоторые - других. Я буду юзать те, которые максимально быстро внешний облик меняют.А ты будешь колоть себе эстроген , после операции ?![]()
А то будешь , как Жаба из Людей Икс.
Добавлено спустя 22 секунды:
Ух ты , Апельсина слил кот.Crysis2 писал(а):Да, у него тоже 30 смCleaner писал(а):Боюсь предположить , но у вас с ним , часом , не одинаковые по размеру пенисы ?Crysis2 писал(а):Femshep, в шепарда хочет запилится ?та да, мой даже ссыт стоя как я ))))
А на самом деле все так и есть кошки все чувствуют
Мне один доктор советовал Викодин. Кажется его звали ХряусFemshep писал(а):На меня он вообще не действует. И таблетки, и раствор.новопасситЩа какое-то успокоительное, которое с США заказывала, юзаю. Только вот оно дорогое и уже заканчивается. Зато так хорошо помогает.
Не похож. По крайней мере , нет дикой упоротости. Хотя вот решение о смене пола довольно неоднозначно , но не мне судить.Femshep писал(а):Я еще тут.вся быдлошколота отправилась в кроватки
Добавлено спустя 45 секунд:
КишмишCrysis2 писал(а):Интересно что Аффалин, принимает по ночам
Добавлено спустя 28 секунд:
Не знал , что коты не любят водуCrysis2 писал(а):я понимаю, но ссыт же кот не в водеCleaner писал(а):Вообще говорят в воде.Crysis2 писал(а):Cleaner, в холодном воздухе![]()
Но фрукт слит энивей
А что , все правильно и адекватноFemshep писал(а):ПСН - лучший онлайн-сервис, кинект - супер, вии ю - консоль для хардкора.нет дикой упоротости![]()
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Или для другой книгиCrysis2 писал(а):Femshep, Вдруг я это для книги рекордов гиннеса измерял