APU 2013го и ГПУ 13го полностью поддерживают HSA - эпик вин для сони если именно это железо и будет (архитектура будет не тока простая но и охуительно гибкая)
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

темаш-ягуар, димчик обоссал пс4Dim4ik писал(а):EDDISON, на PS4 будет Sea lslands, на иксбоксе 720 - Temash
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

под апу 13го я имел ввиду кавери с ядрами стимролера :joker:Dim4ik писал(а):Так и случилосьEDDISON писал(а):APU 2013го и ГПУ 13го полностью поддерживают HSA - эпик вин для сони если именно это железо и будет (архитектура будет не тока простая но и охуительно гибкая)

вот ты и навернул, ибо если за игры считать тока экзы то у пс3 пара десятков хороших игр за все 7 лет вышлоNerd512 писал(а):Не эксклюзив-не игра