На первых скринах попадается.В gow 3 отличные текстуры и штобы найти там лоурез надо ево спецыально долго искать
Некоторый лоурез ваще на передних планах

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Дешевые предирки учитывая што скала на заднем плане хайрез и якобы лоу-рез текстура являетса свежеоторванной головой бога солнца которая излучает из себя светDim4ik писал(а):На первых скринах попадается.В gow 3 отличные текстуры и штобы найти там лоурез надо ево спецыально долго искать![]()
Некоторый лоурез ваще на передних планах![]()

На фоне крутости всево остальнова на это просто не обращаеш вниманияDim4ik писал(а):Но она очень лоурезякобы лоу-рез текстура являетса свежеоторванной головой бога солнца которая излучает свет

Ну да,если конечно ходить по джунглям и не смотреть внизDim4ik писал(а):Как и на камушки в крузисеНа фоне крутости всево остальнова на это просто не обращаеш внимания
что же ты так утрируешь, всем же понятно, что в крузисе отсутствует нормальное освещение, и в любое время суток джунгли выглядят как кусок говнаНасколько я знаю, отсутствие освещения, это когда совсем нет теней![]()

Я просто адекватно все как есть говорюvendetta писал(а):так он упоротый, он говорит, что гов3 выглядит лучше, чем демка гов:аВсё начал дротик со слова "ДЕТАЛИЗАЦЫЯ"![]()
![]()