Алсо, я вполне допускаю, что на той пост никто нормально не ответил(я его не видел), и в нем прав
Пришли к консенсусу
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Я на работе и мне тут не до лишних букв

Который вызвал революцию в жанре и считается основоположником консольных шутеров , заставляя копировать свои идеиWander писал(а):того, что в неплохой мультиплеерный шутер постоянно пытаются завезти какой-то мегаущербный синглкритика хэло состоит сплошь из![]()

одна мультиплатформаza1Nx писал(а):Sosnystation3,
Завезли - http://www.metacritic.com/browse/games/ ... =condensed
Завезут - http://www.ign.com/games/upcoming/ps3

Мы сейчас не о Голденае, МоХ и ПД говорим, а о гало.Который вызвал революцию в жанре и считается основоположником консольных шутеров

Ни одна из тех игр , даже Po'ed или как там его , не сделали ничего прорывного , в то время , как HALO был просто прорывом.Заводной Апельсин писал(а):Мы сейчас не о Голденае, МоХ и ПД говорим, а о гало.Который вызвал революцию в жанре и считается основоположником консольных шутеров

Как много аргументов.Ни одна из тех игр , даже Po'ed или как там его , не сделали ничего прорывного , в то время , как HALO был просто прорывом.

Что смешного?Cleaner писал(а):Ну ок , не клонами , я загнул , но мехакника и общее подражание идеям угадываютсяkolombo писал(а):ну и как объяснишь, что эти игры не являются клонами кало ???Конечно![]()
![]()
Добавлено спустя 48 секунд:Djak писал(а):ГомельГород ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если твой Гнобель - центр Европы , то Заводной Апельсин - мудак без чувства юмора.Djak писал(а):Что смешного?Cleaner писал(а):Ну ок , не клонами , я загнул , но мехакника и общее подражание идеям угадываютсяkolombo писал(а):ну и как объяснишь, что эти игры не являются клонами кало ???Конечно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, там не бреют мужики ноги
, но это не повод для смеха

Фактически цент Европы- Беларусь, если быть точнее, то МинскCleaner писал(а):Если твой Гнобель - центр Европы , то Заводной Апельсин - мудак без чувства юмора.Djak писал(а):Что смешного?Cleaner писал(а):Ну ок , не клонами , я загнул , но мехакника и общее подражание идеям угадываютсяkolombo писал(а):ну и как объяснишь, что эти игры не являются клонами кало ???Конечно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А , не , погоди , он и так
Djak писал(а):Фактически цент Европы- Беларусь, если быть точнее, то МинскCleaner писал(а):Если твой Гнобель - центр Европы , то Заводной Апельсин - мудак без чувства юмора.Djak писал(а):Что смешного?Cleaner писал(а):Ну ок , не клонами , я загнул , но мехакника и общее подражание идеям угадываютсяkolombo писал(а):ну и как объяснишь, что эти игры не являются клонами кало ???Конечно![]()
![]()
![]()
А , не , погоди , он и так

Это говорит человек, который, не выдержав насмешки в свой адрес, убежал из треда вчера. Хотя я тебя не осуждаю: должна быть какая-то генная выхухоль, передающаяся по мужской линии в твоём роду, чтобы было желание брить собственный анусЗаводной Апельсин - мудак без чувства юмора.

Вышел в первый открытый уровень. Побегал по нему, зевнул и вырубил.Wander, Лол, да ты ведь даже из стартовой локации не вышел
В хеви рейне есть шикарный сценарий, и унылым мне вступление не показалось. А копипастный 15-минутный коридор, обшитый одной текстурой - это просто винунылое вступление