Чем докажешь?во вторых да, могу
Ты спросил кто 20 лет будет играть в зельду?но нахуя и какое это имеет отношение к обсуждаемой теме я так и не понял
В нее будет играть тот, кто вырос на таких играх.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Речь шла конкретно об оценках => я их предоставил => они оказались сопоставимы со среднестатистическими оценками сониэкзов => твои отмазы не принимаются. Comprende?kolombo писал(а):как забавно, что ты перечислил как минимум 4 игры с разными сеттингамипримерно на уровне киллзон/инфэймусов/резистанцов/хенирейнов
если в каждой из них надо былоб играть за драке, то разговор можно было даже продолжить, а так лесом
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
охуеть логика Игры по геймплею абсолютно разные,только ньюфаги и идиоты думают что под Марио скрывается одна и та же игра
учить тебя читать мне ленькак забавно, что ты перечислил как минимум 4 игры с разными сеттингами
речь шла о девяти марикартах и 20 мариопатях и анчеРечь шла конкретно об оценках и бла бла бла
Выходит, по твоим словам, те сониэкзы из 4 разных сеттингов, что я перечислил - говно и треш, так как по оценкам соответствует (а кое где и проигрывают) разным играм в сеттинге марио с Wiikolombo писал(а):Только одни несчастные гелакси и гелакси 2 выбились и круга говна и треша, у всего остального мариопатиговна и мариокартаговна оценки ...![]()
требования к играм совершенно разныеВыходит, по твоим словам, те сониэкзы из 4 разных сеттингов, что я перечислил - говно и треш, так как по оценкам соответствует (а кое где и проигрывают) разным играм в сеттинге марио с Wii
но слился-то ты, постоянно уводя разговор в другое руслоНикто не виноват что слился ты.

таких гоночек нигде сейчас нет,их так же оценивают по каждой составляющейkolombo писал(а):требования к играм совершенно разныеВыходит, по твоим словам, те сониэкзы из 4 разных сеттингов, что я перечислил - говно и треш, так как по оценкам соответствует (а кое где и проигрывают) разным играм в сеттинге марио с Wii
если такие игры аля ХР пресса разбирает на части оценивая каждую ее составляющую, то всекое потоковое Г. наверно оценивается в стиле "ну да, гоночки прикольные, и в 3д, для потокового говнопроекта вполне сойдет", каста больших ААА игр и быстрых проектов типа пати да картов совершенно разная.
Можешь хоть как нибудь это доказать?требования к играм совершенно разные
если такие игры аля ХР пресса разбирает на части оценивая каждую ее составляющую, то всекое потоковое Г. наверно оценивается в стиле "ну да, гоночки прикольные, и в 3д, для потокового говнопроекта вполне сойдет"
и какиеже там оценки они например получают за графику и звук, которые по жизни там говно ? 9 и 10 ?,их так же оценивают по каждой составляющей
опять же не по моей логикепо твоей логике получается что резистанс/киллзона жутчайшие высеры
Где это было?но слился-то ты, постоянно уводя разговор в другое русло
Ну я же говорил, ньюфаг в треде.по моей логике единственное что достойно внимания это серия гелакси, все остальное лесом или прочим казуалам любителям усатых гипертрофированных водопроводчиков
ну это не я у тя спрашивал, можешь ли ты сыграть в игры с нес или пс1Где это было?
я говорил, что ты любишь купаться в говне, теперь тебе хужеНу я же говорил, ньюфаг в треде.
Оценки могут выставляться не по отдельным параметрам, а по компиляции впечатленийи какиеже там оценки они например получают за графику и звук, которые по жизни там говно ? 9 и 10 ?
там хотя бы геймплей есть,а не киноkolombo писал(а):и какиеже там оценки они например получают за графику и звук, которые по жизни там говно ? 9 и 10 ?,их так же оценивают по каждой составляющей
опять же не по моей логикепо твоей логике получается что резистанс/киллзона жутчайшие высеры
по моей логике единственное что достойно внимания это серия гелакси, все остальное лесом или прочим казуалам любителям усатых гипертрофированных водопроводчиков