а теперь вытри мыло с глаз и посмотри для кого это очевидно? тебя, барраяра и крайзисачто же вы очевидного не замечаете
Разбан
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Вообще не в этом сутьBarrayar писал(а):это ты мне говоришь? я только из бана вернулся от вандамы потому что у меня черный ник и потому что я печатаю сонивин новости на главную!Fanlost писал(а):Barrayar, здесь сонибоев не любят, вот в чем причина.
Пиздец, тебя хоть матери хоть нормально говори, как в доску
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Escobar писал(а):а теперь вытри мыло глаз и посмотри для кого это очевидно? тебя, барраяра и крайзисачто же вы очевидного не замечаетеТРЕМ ЧЕЛОВЕКАМ! так что гуляй
Теперь понятно как ты в 2008 году купил PS3 Slim
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Не заебалось ли друг на друга говно извиливать? Что в теме баряаря, где он с бота сидел и тут ситуация повторяется
а в чем суть? В том что ты на форуме выступаешь за иксбокс и оп этому ты можешь безнаказанно материть меняMadamVandam писал(а):Вообще не в этом сутьBarrayar писал(а):это ты мне говоришь? я только из бана вернулся от вандамы потому что у меня черный ник и потому что я печатаю сонивин новости на главную!Fanlost писал(а):Barrayar, здесь сонибоев не любят, вот в чем причина.
Пиздец, тебя хоть матери хоть нормально говори, как в доску
гандон
где твой бан, где твои преды? Почему я ежеденвно отправляю рапорты на нарушениеправил, а ты их удаляешь?сука молдавская
Последний раз редактировалось Barrayar 27 фев 2012, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

Головой подумай и сам найди ответFanlost писал(а):MadamVandam, какое право ты имеешь называть юзера ведром, а сам давать преды за относительно безобидные посты?
- MadamVandam
- Графоман

Да хуй с этим боксом, ведешь себя как ведро, и пиздишь на меня\ команду в частности, с хуя мне разгребать твои репорты, так разбирайся сам.а в чем суть? В том что ты на форуме выступаешь за иксбокс и оп этому ты можешь безнаказанно материть меня
Был бы ровным парнем не добался, строчишь о сони ну и хуй с этим, мне до этого по боку.

Я же написал, что я тупая шлюха (