Создание эмулятора PS3 идет полным ходом,скоро кинцо загляне
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
http://ru.wikipedia.org/wiki/Xenos_(чип)Dim4ik писал(а):х1950, но с вместо конвееров там шейдерные процессорыНаверное, с ящиком перпутал
R600 = HD2900Добавлено спустя 37 секунд:
Nekrosadist писал(а):Хули ты с ним препираешься, Ведро? Он же пекарь, им нести хуйню по статусу положено.Barrayar писал(а):какая физика на PS2?Dim4ik писал(а):В пс2 были блоки для всякой хуйни типа физики, обработки ИИ, и т.п. управлялись они из под главного проца, который 333мгц.я нихуя не понялЯ опять нихуя не понял
В гт4 есть физика

ну и прошел ты гов2?John Shepard писал(а):MAD--michael, выдерать из текста это так в стиле сонибоевтам написано что он эмулирует первый бокс и его дашборд,т.е. можно играть в мультиплеер
![]()
The RaDaMaNt, криворукость не лечитсяуменя гов 2 тоже еле тянул 20 фпс да еще и с артефактами,но мне подсказали что и как делать,теперь все ок работает 60фпс,ты слит
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
играю на паде от боксаsergeytr писал(а):и на клаве в гов игратьJohn Shepard писал(а):The RaDaMaNt, 2х ядерники тянут эмуляцию гов 2(самая красивая пс2 игра) в 1080р с 4АА и 60фпс,так что ты соснул
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Re: Создание эмулятора PS3 идет полным ходом,скоро кинцо загляне
кстати там есть эмуляторы Xbox(старый бокс который) и его дашборда![]()
да ты идиот я гляжу
Добавлено спустя 25 секунд:
имеется и дуалшок,но чет не тянет на этом говне играть

позор это то что железо 2006 года в плане графики натягивает хайенд пк 2012John Shepard писал(а):Dimok-chan, я про пс3 и бокс,ведь там есть мульти в которой фпс падает до 15тиучитывая что и так 540-720р да еще и с хуевыми текстурами,это позор для консолей
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
sergeytr, пока прохожу гов 1,дошел уже до бога войны,осталось захерачить его 
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
натягивает?всего то 540-720р(на ПК 2560р) и 10-25фпс(на ПК 60фпс)?да еще и 0хАА(на ПК 16-32 хАА)sergeytr писал(а):позор это то что железо 2006 года в плане графики натягивает хайенд пк 2012John Shepard писал(а):Dimok-chan, я про пс3 и бокс,ведь там есть мульти в которой фпс падает до 15тиучитывая что и так 540-720р да еще и с хуевыми текстурами,это позор для консолей
а теперь пруф на пс3 в студиюJohn Shepard писал(а):играю на паде от боксаsergeytr писал(а):и на клаве в гов игратьJohn Shepard писал(а):The RaDaMaNt, 2х ядерники тянут эмуляцию гов 2(самая красивая пс2 игра) в 1080р с 4АА и 60фпс,так что ты соснул
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
кстати там есть эмуляторы Xbox(старый бокс который) и его дашборда![]()
да ты идиот я гляжу
Добавлено спустя 25 секунд:
имеется и дуалшок,но чет не тянет на этом говне играть

Добавлено спустя 50 секунд:
John Shepard писал(а):sergeytr, пока прохожу гов 1,дошел уже до бога войны,осталось захерачить его
слитгов 2 тоже еле тянул 20 фпс да еще и с артефактами,но мне подсказали что и как делать,теперь все ок работает 60фпс,ты слит
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
у консольщиков нехватит,ибо даже драйвера нормальные и конфиги подредактировать им нехватает мозгов,да и в эмуле увас 20фпс с говно графоном всегда получаетсяKane писал(а):John Shepard писал(а):Kane, достаточно будет поставить видеокарту под расчетАга, у кого-то мозгов не хватит
Добавлено спустя 37 секунд:
sergeytr, гов 2 запустил побегал немного глянул как идет
причем тут пс3? анч3 в 720р в 30фпс натягивает все что эсть на пкJohn Shepard писал(а):натягивает?всего то 540-720р(на ПК 2560р) и 10-25фпс(на ПК 60фпс)?да еще и 0хАА(на ПК 16-32 хАА)sergeytr писал(а):позор это то что железо 2006 года в плане графики натягивает хайенд пк 2012John Shepard писал(а):Dimok-chan, я про пс3 и бокс,ведь там есть мульти в которой фпс падает до 15тиучитывая что и так 540-720р да еще и с хуевыми текстурами,это позор для консолей
![]()
Добавлено спустя 27 секунд:
John Shepard, ну у тебя же дуалшок эсть,гони пруф на пс3 :joker:
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
есть плазма,к ней подключаю и играю развалившись на кроватиsergeytr писал(а):играть на табуретке перед квадратним моником?да еще и с клавой?GaliXigeN писал(а):sergeytr, можно гейпад подключить
илита илит вище,стоит то подождать еще с 6 лет и потянете гов3 в 10 фпс
Добавлено спустя 44 секунды:
sergeytr, а что теперь чтобы купить дуалшок нужна обязательно пс3?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
давное еще покупал дуалшок когда был школьником,на боксовый денег нехватало,да и привык со времен пс1 к нему думал от бокса пад говно

пруф что ты так делаешесть плазма,к ней подключаю и играю развалившись на кровати
давное еще покупал дуалшок когда был школьником,на боксовый денег нехватало,да и привык со времен пс1 к нему думал от бокса пад говно
ну тогда кинь пруф на дуалшок,я же знаю что ты пиздабол и дуалшока как и пс3 у тебя нет :joker:
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
sergeytr, дуалшок даже не фирменный
зато с кнопочкой турбо и обратной отдачей
пруфы просят школьники (с) Апельсин 
Добавлено спустя 48 секунд:
sergeytr, пс3 нету уменя,уже писал что брал у отчима поиграть