Чтоб делать сравнение с 13-ой частью, ее надо пройти и знать ее вдоль и поперек, также пройти полностью 13-2 чтобы их объективно (на самом деле субъективно, но фиг с этим) сравнить.TheTinkino писал(а):Wander, С тебя обзор и сравнение с 13 частью, как пройдешь.
EDGE оценили Final Fantasy XIII-2 в 5/10.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я прошел 13ю от начала до конца, так что не выёбывайсяgvammer писал(а):Чтоб делать сравнение с 13-ой частью, ее надо пройти и знать ее вдоль и поперек, также пройти полностью 13-2 чтобы их объективно (на самом деле субъективно, но фиг с этим) сравнить.TheTinkino писал(а):Wander, С тебя обзор и сравнение с 13 частью, как пройдешь.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Бля вот ж я прососел в мэдпрогнозе теперь!Escobar писал(а):Тогда почему средняя оценка игры 76/100?Wander писал(а):Большинство оценок - 8-9 балловProgrammer писал(а):Говно-игре - говно-оценки.![]()
![]()
http://www.metacritic.com/game/playstat ... asy-xiii-2
побывал во всех локациях, увидел все сценки на гран пульсе, выполнил все миссии и получил платину?Wander писал(а):Я прошел 13ю от начала до конца, так что не выёбывайсяgvammer писал(а):Чтоб делать сравнение с 13-ой частью, ее надо пройти и знать ее вдоль и поперек, также пройти полностью 13-2 чтобы их объективно (на самом деле субъективно, но фиг с этим) сравнить.TheTinkino писал(а):Wander, С тебя обзор и сравнение с 13 частью, как пройдешь.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Платина не стоит таких мучений.gvammer писал(а):побывал во всех локациях, увидел все сценки на гран пульсе, выполнил все миссии и получил платину?Wander писал(а):Я прошел 13ю от начала до конца, так что не выёбывайсяgvammer писал(а):Чтоб делать сравнение с 13-ой частью, ее надо пройти и знать ее вдоль и поперек, также пройти полностью 13-2 чтобы их объективно (на самом деле субъективно, но фиг с этим) сравнить.TheTinkino писал(а):Wander, С тебя обзор и сравнение с 13 частью, как пройдешь.
И тем более, наиграв 40+ часов, нельзя адекватно сравнить? Это же не шутан какой - нибудь.
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Играть через силу в FF, что бы получить трофей?
Истинный трофей пожирателей говна 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
кинуха
- TheTinkino
- MadГерой

gvammer, Я за 46 часов прошел сюжетку и 5 - 7 доп миссий, так что я думаю хватит(тем более, на другом форуме я уже расписывал недостатки, но что я слышал в ответ - лишь перевод стрелок на Крайзис Кор и тому подобное, а признавать недостатки никто не хотел и тупо уводили меня в минус).
на каком форуме?TheTinkino писал(а):gvammer, Я за 46 часов прошел сюжетку и 5 - 7 доп миссий, так что я думаю хватит(тем более, на другом форуме я уже расписывал недостатки, но что я слышал в ответ - лишь перевод стрелок на Крайзис Кор и тому подобное, а признавать недостатки никто не хотел и тупо уводили меня в минус).
- TheTinkino
- MadГерой

gvammer, gamemag.ru
забанили еще и потерли многие сообщения.
забанили еще и потерли многие сообщения.
- TheTinkino
- MadГерой

gvammer, Да они там странные, меня забанил модер, которому фф13 дико нравится, а другим, кто спорил и переходил на личности, даже предов не дал.
- TheTinkino
- MadГерой

gvammer, У них там самый главный Ace - сказал чего не так - забанят спокойно и так же там есть армия жополизов у модеров. Пытался там сидеть, но за собсвенной мнение минусуют и еще гонят.
- The RaDaMaNt

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Справедливо5/10.