Ты или слепой или не хочешь видеть очевидного.Пиши по факту, а не свое сверхунылое сонеёбское мнение
umm what you say, Да ты унылый сонибой.Хейло нравится
Хейло хорош геймплеем, но в нем нет ничего на 10. Может быть на 8.5.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ты или слепой или не хочешь видеть очевидного.Пиши по факту, а не свое сверхунылое сонеёбское мнение
umm what you say, Да ты унылый сонибой.Хейло нравится

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

графон в кз3 круче намного.umm what you say писал(а):Dimok-chan,
Хэйло по факту по любому аспекту сливает киллзонну не говоря уже о резистенсахПиши либо подкрепляя свои слова аргументами, либо вообще не пишу. На твою объебосную отсебятину отвечать больше не беду

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
все тоже самое эсли про мульт.xbox fan neadekvat писал(а):Dimok-chan, модификация брони,новые режимы,новая система костимизации,уровень с космосимом,ещё более отточены баланс оружия,ещё более разнообразные враги,большие реверанс к первой части.
а в анчартеде 3,что действительно нового

Резистентс 3 - лучший шутер года. Графон, разнообразие, интересное оружие, нормальный сюжет, кооператив, хороший мульт.umm what you say писал(а):Dimok-chan,
Хэйло по факту по любому аспекту сливает киллзонну не говоря уже о резистенсахПиши либо подкрепляя свои слова аргументами, либо вообще не пишу. На твою объебосную отсебятину отвечать больше не беду

Halo=Resistance>>>>>>>>>>Killzoneumm what you say писал(а):Хэйло по факту по любому аспекту сливает киллзонну не говоря уже о резистенсах