он уже ВООБЩЕ никого не берёткстати да, вон федя в олдфагов не берёт тех, кто только зарегался,
Черный список PC-Crackers
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
у меня нету madskillz`a по пэинту или фотошопу, и вообще я ленивыйcaramba ept) писал(а):zibada, у второй фиги белый фон остался
Последний раз редактировалось zibada 10 янв 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А как ещё можно назвать человека, который оттягивал регу на этом прекрасном форуме до самого последнего момента?для тебя человек только что регнувшийся на форуме по умолчанию шваль?

Назначаю тебя послом к Барьяру. Если он тоже согласится поудалять сонебоев с малым кол-вом постов и выставить мин ограничение - будемм говорить. А так - пошел нах из обсуждения дел нашей группы :mujik:
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
tohdom,
Я вам дельные советы даю, а ты сразу уходишь от темы и говоришь - пиздуй разбираться в с3
Dim4ik, Если будешь хорошо себя вести - зайду с его акка и приму тебя
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я вам дельные советы даю, а ты сразу уходишь от темы и говоришь - пиздуй разбираться в с3
Dim4ik, Если будешь хорошо себя вести - зайду с его акка и приму тебя
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вот так ты благодаришь за дельные советыtohdom писал(а):пошел нах из обсуждения дел нашей группы :mujik:
TheTinkino, дай этот дельный совет твоему лидеру - Барьеру. В сонебойской группе дела с хуями с горы намного серьезнее. Достаточно отсортировать юзеров в группах по постам и посмотреть состав.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
caramba ept)
Welcome to our elite groupe!
Welcome to our elite groupe!

Вово, а некоторые это еще и отрицаютtohdom писал(а):TheTinkino, дай этот дельный совет твоему лидеру - Барьеру. В сонебойской группе дела с хуями с горы намного серьезнее. Достаточно отсортировать юзеров в группах по постам и посмотреть состав.

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- TheTinkino
- MadГерой

tohdom, Напиши ему обо мне и все.
Да и я просто советы даю, а ты все в штыки воспринимаешь. Хочешь сказать, они не полезные, раз со мной многие согласны?
Да и я просто советы даю, а ты все в штыки воспринимаешь. Хочешь сказать, они не полезные, раз со мной многие согласны?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Какие советы? Просто влом читать было всёTheTinkino писал(а):tohdom, Напиши ему обо мне и все.

распустить ЭППБСП предлагаетPunkBuster писал(а):Какие советы? Просто влом читать было всёTheTinkino писал(а):tohdom, Напиши ему обо мне и все.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
я только одно не понимаю,как можно было принять ГТ в группу 
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- TheTinkino
- MadГерой

zibada,

Хочу сказать, что мне посрать на твое мнение о ведении дел в пк-группе. Я эту тему создал чтобы услышать пекарей кого они хотят принимать или выгнать. Че-т пока особо кандидатов на вылет не наметилось.
Так что вместо того, чтобы "улучшать" нашу группу, займись лучше своей. Мы всё таки формально враждебные группировки.
Ты представь если б к Сталину пришел немецкий солдат и начал советовать управлять страной? Конечно в штыки, т.к. срать я на тебя хотел и на твои советы
Так что вместо того, чтобы "улучшать" нашу группу, займись лучше своей. Мы всё таки формально враждебные группировки.
Ты представь если б к Сталину пришел немецкий солдат и начал советовать управлять страной? Конечно в штыки, т.к. срать я на тебя хотел и на твои советы
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Таааак... :mujik:EStark писал(а):У меня было 4 приставки, скоро будет пятаяDim4ik писал(а):Ну тохдом и эддисон на процентов 10-20 консольщики. В ПК группе должны быть игроки исключительно компьютерные
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Дельный советzibada писал(а):распустить ЭППБСП предлагаетPunkBuster писал(а):Какие советы? Просто влом читать было всёTheTinkino писал(а):tohdom, Напиши ему обо мне и все.
Добавлено спустя 53 секунды:
Устрой голосованиеtohdom писал(а):Хочу сказать, что мне посрать на твое мнение о ведении дел в пк-группе. Я эту тему создал чтобы услышать пекарей кого они хотят принимать или выгнать. Че-т пока особо кандидатов на вылет не наметилось.