Зато у нового иксбокса будет наконец-то геймпад не на съемных батарейкахPS4 будет поддерживать 4K-разрешение
PS4 будет поддерживать 4K-разрешение?
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Да ты что, Майкрософт - синоним удобства и технологийdavid_duke писал(а):Уверен, что такого не случитсяЗато у нового иксбокса будет наконец-то геймпад не на съемных батарейках![]()
Слишком круто.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
ящерам до конца жизни будут сниться 2 AAAmadfanboy писал(а):Да ты что, Майкрософт - синоним удобства и технологийdavid_duke писал(а):Уверен, что такого не случитсяЗато у нового иксбокса будет наконец-то геймпад не на съемных батарейках![]()
Слишком круто.
Berkyt, в 2д играх если ток 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Recharged батарейки, не, не слышалBarrayar писал(а):Зато у нового иксбокса будет наконец-то геймпад не на съемных батарейкахPS4 будет поддерживать 4K-разрешение
Для сонибоев покупать Duracell раз в 2 месяца это роскошьBarrayar писал(а):Зато у нового иксбокса будет наконец-то геймпад не на съемных батарейкахPS4 будет поддерживать 4K-разрешение
Последний раз редактировалось Dim4ik 29 авг 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Длинный юсб провод? Не, не слышалMaxTrane писал(а):Recharged батарейки, не, не слышалBarrayar писал(а):Зато у нового иксбокса будет наконец-то геймпад не на съемных батарейкахPS4 будет поддерживать 4K-разрешениеХотя лучше когда разрядится, подключат по усб и сидеть в полу метре от телека

Говно мешающееHyperSun писал(а):Длинный юсб провод? Не, не слышалMaxTrane писал(а):Recharged батарейки, не, не слышалBarrayar писал(а):Зато у нового иксбокса будет наконец-то геймпад не на съемных батарейкахPS4 будет поддерживать 4K-разрешениеХотя лучше когда разрядится, подключат по усб и сидеть в полу метре от телека

- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
Низкое.
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
Что бы шикарно воспринимать 10.000. хватит, а что бы шикарно баловаться нужно 100.000.Dim4ik писал(а):Сколько должно быть?Defiler Deceiver писал(а):Низкое.
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

Батарейка - роскошь, тру геймеры пользуются проводомDim4ik писал(а):Для сонибоев покупать Duracell раз в 2 месяца это роскошьBarrayar писал(а):Зато у нового иксбокса будет наконец-то геймпад не на съемных батарейкахPS4 будет поддерживать 4K-разрешение
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Нет, им просто не нужен вибратор.Dim4ik писал(а):Для сонибоев покупать Duracell раз в 2 месяца это роскошьBarrayar писал(а):Зато у нового иксбокса будет наконец-то геймпад не на съемных батарейкахPS4 будет поддерживать 4K-разрешение
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А Сикосьнакось то какой полезныйDimok-chan писал(а):Нет, им просто не нужен вибратор.Dim4ik писал(а):Для сонибоев покупать Duracell раз в 2 месяца это роскошьBarrayar писал(а):Зато у нового иксбокса будет наконец-то геймпад не на съемных батарейкахPS4 будет поддерживать 4K-разрешение
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ну хпад говно же. Сами говорили.Berkyt писал(а):А Сикосьнакось то какой полезныйDimok-chan писал(а):Нет, им просто не нужен вибратор.Dim4ik писал(а):Для сонибоев покупать Duracell раз в 2 месяца это роскошьBarrayar писал(а):Зато у нового иксбокса будет наконец-то геймпад не на съемных батарейкахPS4 будет поддерживать 4K-разрешение
Пикамальчики.metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?