ПК гейминг 2011
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
AlexFormul@, Я уже давно писал о скатывании пекагруппы в говно, но я теперь для них неадекват и все дела.
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
TheTinkino, меня ваха тянет и в писикрякерс
и такие высеры в ЭППБСП,но главное,что я ящер 
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

а потом придёт ПК-боярин,и тогда мы почувствуем всю силу ПК 
- TheTinkino
- MadГерой

xbox fan neadekvat, Я борюсь со скатившейся в говно пекагруппой :joker:
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Да хоть дворники там были...это не имеет значения. Ссылку на Вики еще раз глянь, а выше свое сообщение...точную формулировку. Я ее даже выделили жирным шрифтом специально.EStark писал(а):Лол, основная часть команды - бывшие мододелы, которые когда то под крылом ЕА создали BF1942AlexFormul@ писал(а):Мат. часть юзай...ОлдФагEStark писал(а):Вот с такой оговоркой - да, Дим4ик не прав.AlexFormul@ писал(а):Без проблем, сравни 3-ю серию баварца...до рестайлинга, и после.Подожди, речь идет о разных версиях, а не о разных типах одной версии (разных кузовах)
Но только FB 2.0 позиционируется DICE как новый движок, а не доработанный старый.
Но, опять таки, DICE за все свое существование делали только шутаны и ME, для чего, по твоему, должен быть приспособлен их движок?![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/EA_Digital ... 1.80.D1.8B![]()
А вот эти ответвления не имеют никакого отношения к основному составу, ни уж, тем более, к их движкам
Что до BF1942...это не совсем игра от DICE. Изначально ее сделали другие люди, и называлась она иначе. DICE, с финансированием ЕА, просто взяли под крыло тех самых людей...которые вообще придумали всю эту идею мультиплеера на больших картах, с техникой и кучей народу...и которые не смогли из-за нехватки людей времени все сразу сделать так, как хотели.
Экскурс в историю от Игромании (Видеомания за январь 2012) в помощь.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 30 дек 2011, 14:02, всего редактировалось 6 раз.
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

TheTinkino, короче подал заявку туда и туда,ваху и тотал вар люблю,а булдерс гейт 2-самаяя моя любимая игра,а с ПКбродом вроде всяких бояр бороться надо
- TheTinkino
- MadГерой

xbox fan neadekvat, Надо либо туда, либо в другое место :joker:
vats, Хочешь увидеть сборник польских шутеров?
vats, Хочешь увидеть сборник польских шутеров?
Ну спасибоAlexFormul@ писал(а):Я уже заявку подал....а Тохдому от души пожелал удачи, с такими одногруппниками.xbox fan neadekvat писал(а):после такого хочется в ЭППБСП записаться
Пытался хоть как то адекватно подискутировать, и тут а тебе
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Очевидно ведь, что франшиза BF довлеет над всем тем, что предоставлено по ссылке вышеAlexFormul@ писал(а):Да хоть дворники там были...это не имеет значения. Ссылку на Вики еще раз глянь, а выше свое сообщение...точную формулировку. Я ее даже выделили жирным шрифтом специально.EStark писал(а):Лол, основная часть команды - бывшие мододелы, которые когда то под крылом ЕА создали BF1942AlexFormul@ писал(а):Мат. часть юзай...ОлдФагEStark писал(а):Вот с такой оговоркой - да, Дим4ик не прав.AlexFormul@ писал(а):Без проблем, сравни 3-ю серию баварца...до рестайлинга, и после.Подожди, речь идет о разных версиях, а не о разных типах одной версии (разных кузовах)
Но только FB 2.0 позиционируется DICE как новый движок, а не доработанный старый.
Но, опять таки, DICE за все свое существование делали только шутаны и ME, для чего, по твоему, должен быть приспособлен их движок?![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/EA_Digital ... 1.80.D1.8B![]()
А вот эти ответвления не имеют никакого отношения к основному составу, ни уж, тем более, к их движкам
Что до BF1942...это не совсем игра от DICE. Изначально ее сделали другие люди, и называлась она иначе. DICE, с финансированием ЕА, просто взяли под крыло тех самых людей...которые вообще придумали всю эту идею мультиплеера на больших картах, с техникой и кучей народу...и которые не смогли из-за нехватки людей времени все сразу сделать так, как хотели.
Экскурс в историю от Игромании (Видеомания за январь 2012) в помощь.
И что мультиплеерный шутаны (и вообще, игры от первого лица) - основная ориентация DICE
*смищная пикча*
- TheTinkino
- MadГерой

Dim4ik, Зайди в ближающий магазин электроники и посмотри на игры для пека - там будет дохуя неизвестных шутанов, сделанных за еду.
Ну знаешь, в последнее время пк-крякерс действительно в упадке, хотя, по сравнению с С3, этот упадок не так заметенDim4ik писал(а):Да он такой. Пара человек не серьёзно ему кинули пару фраз, а он уже обиделся и свалилПытался хоть как то адекватно подискутировать, и тут а тебе![]()
не велика потеря
Каждый адекват сейчас в цене
Такими темпами, глядишь, и Мирасола упустим
На Тохдома вся надежда
*смищная пикча*
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
А что изменилось?Пытался хоть как то адекватно подискутировать, и тут а тебе
Меня к слову еще не приняли...
Блеать...И что мультиплеерный шутаны (и вообще, игры от первого лица) - основная ориентация DICE
Сперва пишет, а потом всячески от своей же писанины отнекивается.
Никто не спорит, что приоритет DICE и их главная серия, это BF3.
Но ты выше написал, что DICE ничего больше не делали за всю свою историю...кроме BF и ME.
Ссыль на Вики (список игр, представленный там) это оспаривает...только и всего.
На обиженных воду возят...Пара человек не серьёзно ему кинули пару фраз, а он уже обиделся и свалил
А почему я ушел, написал Тохдому в ЛС, как лидеру группы. Мнение и догадки остальных мне до лампочки.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 30 дек 2011, 14:20, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

EStark, Мирасол сам по себе, хотя против него я вообще ничего не имею.