В картах типа БК2 (открытые), рушится всеу меня уже 15 лвл и полная версия бф3!!!
Why dice?
Трава, земля, ВСЕ здания до основания по кускам (ну 90 процентов, не рушится те которые не рушились в бк2), заборы, деревья валятся, и т.д.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
В картах типа БК2 (открытые), рушится всеу меня уже 15 лвл и полная версия бф3!!!
Why dice?

Вот, кстати, классная связка - миномет и снайперский MAV, MAV летает и спотит, миномет убиваетvendetta писал(а):помню с пулемётчикам на одном здании сидели, он с миномёта шмалял, а я со стингера самолёты сбивалОперация Огненный Шторм круче, четвертая самая крутая карта
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
на Operation Firestorm сносится практически всеНу а вообще карты сделаны так, что в игре минимальные разрушения!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
из-за немощного иксбокса разрабам пришлось урезать картыvendetta писал(а):a-1293, ну блин, это конечно хорошо, но мне не нравится то, что домов слишком мало, учитывая, какие просторы на картах![]()
Куда уж динамичнее убегать от танка среди домов, и когда он не попадает, то стенка взрывается рядом с тобою, кирпичи во все стороны, а ты убегаешь в надежде, что в тебя он не попадёт, и ты останешься жив, и всё это достаточно круто было в бк2, чем бежать по гладким холмам среди кустов и травы

Хорош - малоок В общем мульт хорош, но не шедевр

В бк2 хоть к точкам в штурме сложно было добраться, а сейчас даже при 24 игроках творится мясо на точках, даже не могу представить, что там при 64 игроках, и это по твоему не мясо?Если хочешь что бы была такая же тупая резня как в бк2, то тогда бк2 будет лучше

мясо в штурме - неизбежно даже 10х10 ибо все обороняют точкиvendetta писал(а):В бк2 хоть к точкам в штурме сложно было добраться, а сейчас даже при 24 игроках творится мясо на точках, даже не могу представить, что там при 64 игроках, и это по твоему не мясо?Если хочешь что бы была такая же тупая резня как в бк2, то тогда бк2 будет лучше