Всем кроме сонигеев понятно, что это приколDiman_101 писал(а):Взялся за руку = гей?QuadroПисель писал(а):Тем временем сони-лохи пытаются опровергнуть гейские отношения ДрейкаDiman_101 писал(а):Ящеры всеми силами пытаются игнорировать фотографию пидарка Клиффи![]()
А вот когда один парень кормит с ручки другого, это уже по пидарски
Uncharted 3 - повесть о настоящей мужской дружбе
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Все хочет оправдать дрейка
Дрейка не надо оправдывать, в отличие от вашего любимого разраба, который позволяет своему любовнику кормить себя тортиком.

- QuadroПисель
- нуб или бот

- Рега: 11 июн 2011, 18:09
А чё потом?Diman_101 писал(а):Меня взялся за руку гейQuadroПисель писал(а):Тем временем сони-лохи пытаются опровергнуть гейские отношения ДрейкаDiman_101 писал(а):Ящеры всеми силами пытаются игнорировать фотографию пидарка Клиффи![]()
![]()

Мы знаемvendetta в карме писал(а):Я шлюха
Хаха, ну ты спалилсяKit писал(а):QuadroПисель, будем дружить? я гей![]()
Danny писал(а):Я хуже пидораса.

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Биллигеи таки упоротые. 
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Биллипес же, сам себя прокормить не можетЗаводной Апельсин писал(а):Все хочет оправдать дрейка
Дрейка не надо оправдывать, в отличие от вашего любимого разраба, который позволяет своему любовнику кормить себя тортиком.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Всем кроме сонигеев понятно, что это прикол![]()
Двойные стандарты биллидетей:
Дрейк жмёт руку салли – " фу, ноти доги, их персонажи и фанаты игр – геи "
Клиффи в прямом смысле берёт в рот (кулфейс) – " да это же биллиприкол! "
это понятно по ржущему чувак
у справа![]()
Ещё бы ему не ржать, средь бела дня увидеть таких явных петушков

MaxTrane,

Собственно подумать о том, что Дрейк что-то перекладывает в руку Салли никто из биллипетушков не смог.
Как я и предсказывал:Всем кроме сонигеев понятно, что это прикол это понятно по ржущему чуваку справа
Да не, вы чо, это просто мужская дружба и все такое, они всего лишь хотели посмеяться, а эти фотографы, ай-яй-яй
Собственно подумать о том, что Дрейк что-то перекладывает в руку Салли никто из биллипетушков не смог.
Последний раз редактировалось Ruysaki 15 окт 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Про клиффи даже отрицать не стал – значит, я сказал правду, ч. т. д.Кул стори, бро

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Предвкушаю ответ билликойотов относительно клиффи:Собственно подумать о том, что Дрейк что-то перекладывает в руку Салли никто из биллипетушков не смог.
" Тот чувак у него просто из зубов кусочки пищи доставал и чистил сами зубы, чтобы у клиффи они здоровыми были

- QuadroПисель
- нуб или бот

- Рега: 11 июн 2011, 18:09
Вот это поворотЗаводной Апельсин писал(а):Нет ничего удивительного в том что я сони-гей![]()
Мы знаемvendetta в карме писал(а):Я шлюха
Хаха, ну ты спалилсяKit писал(а):QuadroПисель, будем дружить? я гей![]()
Danny писал(а):Я хуже пидораса.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

О да, такой прикол, что у клиффи прямо всё лицо оргазмирует от прикасание мужской руки к его рту, пиздецДаже если это так, то этого на видно на скрине, а по фотке с конференции даже сониботам понятно, что это прикол
![]()