Игромир'11: отчет (Tohdom,Pitos,Eddison)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Както ты её подобосралдавно уже. а вопрос я твой так и не читал. не заметил наверное среди 10 страниц
Вот что значит Пираньи в своём духе?
Это типа везде баги (которых в risen 1 было кретически мало) или про то что игра охуеная будет?
и что ты имел ввиду про масштабность хуже Скайрима ?
Последний раз редактировалось Dim4ik 09 окт 2011, 01:49, всего редактировалось 3 раза.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Девушки чмо, даже для игромира.tohdom писал(а):вот тогда тебе еще
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
текстуры моргают. лоу фпс. нет пост-эффектов (картинка как в редакторе карт), лица у нпс:
а) уродские
б) одинаковые
бегает/прыгает все так же кривоватенько. плавать не умеет.
Пока это тот же самый Ризен 1, токо с измененной гаммой, модельками и в статусе беты. До релиза еще далеко, если успеют все допилить до качества Ризена 1 - то я доволен.
В Скайриме чувствуется, что игру создает крупная фирма вбухавшая кучу бабла в мельчайшие детали типа 3д-моделек кусков мяса с трупов врагов. Современная анимация, гигантский мирище.
Ризен более "скромный" опенворлд. Это не значит что он хуже. Он может выиграть душевностью (что и делают Пираниьи уже десяток лет
)
а) уродские
б) одинаковые
бегает/прыгает все так же кривоватенько. плавать не умеет.
Пока это тот же самый Ризен 1, токо с измененной гаммой, модельками и в статусе беты. До релиза еще далеко, если успеют все допилить до качества Ризена 1 - то я доволен.
В Скайриме чувствуется, что игру создает крупная фирма вбухавшая кучу бабла в мельчайшие детали типа 3д-моделек кусков мяса с трупов врагов. Современная анимация, гигантский мирище.
Ризен более "скромный" опенворлд. Это не значит что он хуже. Он может выиграть душевностью (что и делают Пираниьи уже десяток лет
И всё это в альфа версиитекстуры моргают. лоу фпс. нет пост-эффектов (картинка как в редакторе карт), лица у нпс:
а) уродские
Фишку спиздили у Арканииб) одинаковые
Альфыи в статусе беты
Нэ ?
Пиздееец... Вещь !!! Всегда хотел посмотреть как мясо с врагов сыпеца там где это не нужно.вбухавшая кучу бабла в мельчайшие детали типа 3д-моделек кусков мяса с трупов врагов.
Теперь я могу смотреть на Батезду как на не очень здоровых людей
С рандомно наставлеными деревьями и животные пару штук на несколько кв.км ?гигантский мирище.
Во-первых: размер мира не главное, а главное его содиражние и грамотность расстановки этого содержания. (пример первая готика. Ахуенее мира я ещё не встречал в опенворлдах)Ризен более "скромный" опенворлд.
Во-вторых: мир меньше третей готики ? незнаешь ?
Последний раз редактировалось Dim4ik 09 окт 2011, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
нет не знаю. наверняка меньше. они говорили что с миром Готики 3 переборщили (не осилили).
ты чего бычишь? я не хейтерю Ризен 2. я тебе описал то в каком состоянии сейчас находится игра
Пиратьям еще над ней разботать и работать. Полгода-9мес где-то. (беливю в релиз летом-осенью 2012)
ты чего бычишь? я не хейтерю Ризен 2. я тебе описал то в каком состоянии сейчас находится игра
Пиратьям еще над ней разботать и работать. Полгода-9мес где-то. (беливю в релиз летом-осенью 2012)Ну во-первых: игру допилили и каждый элемент теперь там на 10 из 10, если не сравнивать с прерыдущими частями.что с миром Готики 3 переборщили (не осилили).
Во-вторых: если бы мир сделали с помощью кнопки в редакторе "Random" то осилили бы, но души бы не стало :joker:
ты чего бычишь?
Ок... Но до написания твоего предыдущего поста я нашёл статью http://risen2.ru/modules.php?name=Artic ... &artid=225я тебе описал то в каком состоянии сейчас находится игра
Раньше её не видел ибо за Ризеном не следил
Последний раз редактировалось Dim4ik 09 окт 2011, 02:12, всего редактировалось 2 раза.
tohdom, во время чтения наткнулся на прятный факт:
Скорее всего им лиж бы просто срубить бабла для создания рестарта Готики, чтоб игра получилось эпичнейшей и мощнейшей по всем параметрам
А так вроде игра блестать не будет.И это кажется разумным, в конце концов мир Risen 2 гораздо больше, нежели мир предшественника, по размеру сопоставим с миров Готики 3.
Скорее всего им лиж бы просто срубить бабла для создания рестарта Готики, чтоб игра получилось эпичнейшей и мощнейшей по всем параметрам
Последний раз редактировалось Dim4ik 09 окт 2011, 02:21, всего редактировалось 2 раза.
это не отменяет того, что Пираньи в ближайшем будущем не решаться делать такой же большой опенворлд. Чтобы фанатам снова не пришлось допиливать.Ну во-первых: игру допилили
Ты спросил про размер мира - я ответил (как знаю).
У них издатель теперь другой, который не торопит ихэто не отменяет того, что Пираньи в ближайшем будущем не решаться делать такой же большой опенворлд. Чтобы фанатам снова не пришлось допиливать.
Последний раз редактировалось Dim4ik 09 окт 2011, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
хуй знает че будет, до релиза далеко. Кармак вон тоже много чего планировалв самом начале мир не огромен и не открыт для посещения, он будет открываться шаг за шагом , затем подобно взрыву, чтобы в конце представить игроку полное многообразие. Таков, по-крайней мере, план разработчиков.
Пока особого качественного скачка между Ризен 1 и 2 я по Игромир-билду игры не заметил. Скажем по Вичеру 2 было сразу видно, что уровень проекта поднялся.
Еще раз - я не хейтерю Ризен 2, пираньи еще никогда не выпускали говно.
Одно дело Кармак, который удивлял давно, а другое Пираньи, которые удивили в 2009м хоть и клоном, но очень отличной игройКармак
А мир открывающийся по частям - это не гуд
Последний раз редактировалось Dim4ik 09 окт 2011, 02:38, всего редактировалось 1 раз.