я только зашелFirex писал(а):Ориджин лагать и 404 стал выдавать:lol5:
Battlefield 3: Beta тестирование (PS3/Xbox 360/PC)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
да после выходных тож норм игратсья будетEStark писал(а):Ща будет наплыв школоты![]()
Хорошо я успел первые два дня нормально поиграть

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Да фиг его знает, сделали бы сервов побольшеEDDISON писал(а):да после выходных тож норм игратсья будетEStark писал(а):Ща будет наплыв школоты![]()
Хорошо я успел первые два дня нормально поиграть

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
По поводу тактического фонарика. Тут немного они перебрали. У меня даже на автомате Tippmann (для пейнтбола) обвес, и слева от ствола поставлен настоящий тактический фонарик, и... он не херачит так в глаза в темном помещении, и при свете не дает столь сильный отблеск как в BF3. Лазер... Вот им светить в защитное стекло маски запрещяется, так как может е**уть в глаз, что очень неприятно (в BF3 реализован нормально).
EA... Испарвить, блеать! :mujik:
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 сен 2011, 16:27, всего редактировалось 2 раза.
Да ну, по моему толково сделано, слепит как надо, причем даже своихAFFALIN писал(а):По поводу тактического фонарика. Тут немного они перебрали. У меня даже на автомате Tippmann (для пейнтбола) обвес, и слева от ствола поставлен настоящий тактический фонарик, и... он не херачит так в глаза в темном помещении, и при свете не дает столь сильный отблеск как в BF3.
:mujik:*смищная пикча*
EStark,
Повторяю, блеать... У меня настоящий тактический фонарь на боковой железной пикатинни. Он не должен так сильно мерцать при свете, и в темном помещении светить как прожектор (что и есть в Beta BF3).
100% исправят.
Повторяю, блеать... У меня настоящий тактический фонарь на боковой железной пикатинни. Он не должен так сильно мерцать при свете, и в темном помещении светить как прожектор (что и есть в Beta BF3).
100% исправят.
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 сен 2011, 16:30, всего редактировалось 2 раза.
А еще люди не регенерируют, такие дела.AFFALIN писал(а):EStark,
100% исправят.
Может и это починят в фул версии
*смищная пикча*
читай мою подписьAFFALIN писал(а):satanax21, TehDrama,
Играйте в лучшую версию на PS3.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

например: фпс не просаживается, тухлого текстового чата нету.В каком это месте она лучшая?![]()
![]()
Ну а еще меню есть
Последний раз редактировалось Firex 29 сен 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.